как же вы зае бали

Лайки
2 775
нормально крутите минимальный шанс попадания

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А шо че по кому бить пытался)
А шо сразу бить?) Может кто-то по пьяне в дверной проём вписаться не может, промахивается постоянно - и жутко этим делом возмущён)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А шо сразу бить?) Может кто-то по пьяне в дверной проём вписаться не может, промахивается постоянно - и жутко этим делом возмущён)
Видимо пьяной дракой все и закончилось

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А меня за****о лузать всяким 100 птс ножам за 100 боев по кд без вариантов на победу за кота

вайс или кто там накрутил урона им и поднял входящий в кота больше чем в других самонеров непонятно нaxyя вообще
сегодня 3 луза TVEN , это **** ав который ни хекса ни кв не кидает, ни за спину заходит, ни кайтит целесту на коте, просто забивает в ****о и по*** вообще
конченый ********* ************ ***********
лучше админам не видеть что под звездами
горю на*** сук блять

napnap

Граф
Лайки
519
А меня за****о лузать всяким 100 птс ножам за 100 боев по кд без вариантов на победу за кота

вайс или кто там накрутил урона им и поднял входящий в кота больше чем в других самонеров непонятно нaxyя вообще
сегодня 3 луза TVEN , это **** ав который ни хекса ни кв не кидает, ни за спину заходит, ни кайтит целесту на коте, просто забивает в ****о и по*** вообще
конченый ********* ************ ***********
лучше админам не видеть что под звездами
горю на*** сук блять
Хуя ушлый паря.
Робу значит на изи убиваете, то проблем нету, а как антикласс, то побежал на форум плакать.
А чем не просишь аркану измерить шанс? которая по кд висит.

П.С.Какая разница сколько птс? ( ты сам то за 300+ выходишь, ответ нет )
по-моему твой кот не аура и че ты вые6ываешься

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Хуя ушлый паря.
Робу значит на изи убиваете, то проблем нету, а как антикласс, то побежал на форум плакать.

Челик хочет убивать всё и вся, зажав три кнопки, он пришёл доминировать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Еще перед стартом прошлой 100 писали что с 30 на 10 снизили шанс попадания .

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Хуя ушлый паря.

240f3cc1-7dcc-4d2f-82ff-8667e2d6e765-jpeg.132125

брат, глаза открой, без пяти птс 500, брат ну что ж ты слеп то такой :(
аркана весит по кд? шанс не чуть не больше твоего вортекса , о чем ты говоришь не зная как должен работать этот скил

skelеr

Граф
Лайки
764
Хуя ушлый паря.

Для меня человек,который сознательно садиться играть за самонера и не делает минимум 95%вр , только палит что он дayн и отстает в развитии. Ну типа, я вас не убью за какого нибудь мага или ножа, и по этому сяду на кота , ведь для того,что бы убить того же мага за кота,достаточно дать баны, и держать аркану по ее откату.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Для меня человек,который сознательно садиться играть за самонера и не делает минимум 95%вр , только палит что он дayн и отстает в развитии. Ну типа, я вас не убью за какого нибудь мага или ножа, и по этому сяду на кота , ведь для того,что бы убить того же мага за кота,достаточно дать баны, и держать аркану по ее откату.
@Gentibus ты **** отсталый в развитии
Так и буду тебя называть

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Да, аркана имеет очень огромный шанс.
Не понимать этого = быть дебилом. Странно что играя на коте ты сам этого не понял.
А, аркана имеет очень огромный шанс? Это лично твое мнение которое ровно ничего не значит
Я тебе расскажу
Я смотрел много мувиков кота на олимпе, что на оффе, что на рпг, что на фришах
И абсолютно на всех видео этот дебаф ложится с каста-двух (так же как и у нас на сервере)

Я не топлю за этот шанс, я просто смотрел на 30ти мувах, что этот каст заходит с каста-двух

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
А, аркана имеет очень огромный шанс? Это лично твое мнение которое ровно ничего не значит
Я тебе расскажу
И абсолютно на всех видео этот дебаф ложится с каста-двух (так же как и у нас на сервере)

Я не топлю за этот шанс, я просто смотрел на 30ти мувах, что этот каст заходит с каста-двух
у тебя беды с башкой, ты не заметил?

• Лайк
Реакции: w3z

napnap

Граф
Лайки
519
Я тебе расскажу

А там тоже баланс 2.0?
А **** ты жалуешься на форуме тогда, что тебя ТХ унижают, а за свою аркану щас пеной из-за рта плюеешь, что бы не порезали.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ты долго темы создавать будешь?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Так ты же написал что там(на всех видео) и тут оно заходит с одного-двух кастов.
Получается ты где-то запутался. Соберись.
Там эпика нету у соперников и бижа не топовая, может по этому)

Верх