Как же поф да?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Просто посрать разрабам вкрутили дестров в нереальное очко просто.
2 дестра анигилируют все твт другие профы даже рядом не стояли по убийствам с бустом выше тех дестров.
Спс за развлечение на твт - на*** надо отвлечься от фарма пофанится? За щеку тебе а не фан. Какой фан бегают 2 дестра со счетом 100-2 херачат сплешем неуязом спс за фан додики добавьте еще убер скилов просто всратый кринж.

Dorful

Граф
Лайки
669
Дай дестрам поразвлекаться, они фул серв сосaли

Лайки
1 695
Откоючил приглашения на ивенты в первый день старта и кайфую

Bars235

Царь
Лайки
295
2 дестра анигилируют все твт другие профы даже рядом не стояли по убийствам с бустом выше тех дестров.
Спс за развлечение на твт - на*** надо отвлечься от фарма пофанится? За щеку тебе а не фан. Какой фан бегают 2 дестра со счетом 100-2 херачат сплешем неуязом спс за фан додики добавьте еще убер скилов просто всратый кринж.
Дестры просто слабые, с 2 ударов всех убивали, было слабо, не вывозили. Над ними сжалились сделали бессмертыми, хоть так тру скиловые ребята поиграют, ещё тирам и арбам надо бессмертия, а то тоже умирать умудряются.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
рашается дестр на моба х4, моб испаряется за 1-2 хлопка, пока твоя чепуха добежит до моба, он уже 3 шт ушатает, такое

shinee

Вассал
Лайки
0
Плюсую, дестров неадекватно перекрутили

Все твт бегают с бесконечными лимитами

Мефыч

Граф
Лайки
718
о, новая тема, бесконечные лимиты пассивный неуяз и сплеш на пол экрана, ничего не пропустил?
Там еще стан раш безоткатный... три.
Собака с милицией обещали прийти...

iLANS

Виконт
Лайки
184
Взял саба дестра, одел в бомж А точеный и выношу ЛОА комнатами. Конь и рядом не стоял по такому урону

Soilefne

Виконт
Лайки
164
о, новая тема, бесконечные лимиты пассивный неуяз и сплеш на пол экрана, ничего не пропустил?
Там еще стан раш безоткатный... три.
Собака с милицией обещали прийти...
*** та можно спорить там за магов , гладов по*** можно рофлить да.
Но *** только ***** может отрицать что дестры просто переапанное говно которое балансили по литром водки

Мефыч

Граф
Лайки
718
*** та можно спорить там за магов , гладов по*** можно рофлить да.
Но *** только ***** может отрицать что дестры просто переапанное говно которое балансили по литром водки
На оффе случай был, один из топовых ММ блеберда просто заныл весь форум что его с пары тыков убивает дестр на лимитх и что это ненормально воообще, а через пару дней он выкладывает видос где он на осаде в тронке ставит купол и делает +40 пвп на тех же дестрах влах гладах и прочей чепухе за пару секунд и это для него нормально.

тут чему я должен удивиться? что дестр на своих условиях (лимитах) убивает челиков, вот это поворот, а когда ему это еще делать?
нет танков которые отконтрят 8 сек неуяза дестров ну тут хз к кому вопрос, можно конечно зарубиться с дестром на лимитах, но это как пинать улей

Ну и топ вариант это много тем на форуме про класс который не получается убить, потом про следующий и так далее и тогда будет баланс, в котором твоя профа всех убивает, именно такой баланс и должен быть когда не тебя дестр/конь/нож/глад, а ты их всех и желательно одновременно с пары кнопок.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
На оффе случай был, один из топовых ММ блеберда просто заныл весь форум что его с пары тыков убивает дестр на лимитх и что это ненормально воообще, а через пару дней он выкладывает видос где он на осаде в тронке ставит купол и делает +40 пвп на тех же дестрах влах гладах и прочей чепухе за пару секунд и это для него нормально.

тут чему я должен удивиться? что дестр на своих условиях (лимитах) убивает челиков, вот это поворот, а когда ему это еще делать?
нет танков которые отконтрят 8 сек неуяза дестров ну тут хз к кому вопрос, можно конечно зарубиться с дестром на лимитах, но это как пинать улей

Ну и топ вариант это много тем на форуме про класс который не получается убить, потом про следующий и так далее и тогда будет баланс, в котором твоя профа всех убивает, именно такой баланс и должен быть когда не тебя дестр/конь/нож/глад, а ты их всех и желательно одновременно с пары кнопок.
*** ну не гони нахер. Неуяз с критами/сплешем это слишком дохуя. Он под лимитами и так норм себя чувствовал. Нахуя апать то что и так себя норм чувствует я хз.
Я не горю с того что баланс не идеален так всегда было. Но это слишком блядь много.
Я не ныл что дагер убивает робу. Я ныл что блядь в основном убивал на старте ибо каждому дебилу дали почти дагер с кд как у кристал дагера.
Ну типая хз вхуячить сплеш с 30% крит дмг и неуязом это верх кретинизма.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Выпрямляй руки,ты бы на самоне походил без нобло бафа 3 саммона сдохло зв первую минуту и сосешь бибу остальные 9. Спасибо админам что дали возможность пофанится хоть на ивентах.

Вложения

• Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    697,7 КБ · Просмотры: 23

Мефыч

Граф
Лайки
718
*** ну не гони нахер. Неуяз с критами/сплешем это слишком дохуя. Он под лимитами и так норм себя чувствовал. Нахуя апать то что и так себя норм чувствует я хз.
Я не горю с того что баланс не идеален так всегда было. Но это слишком блядь много.
Я не ныл что дагер убивает робу. Я ныл что блядь в основном убивал на старте ибо каждому дебилу дали почти дагер с кд как у кристал дагера.
Ну типая хз вхуячить сплеш с 30% крит дмг и неуязом это верх кретинизма.
ну сплеш сплешем, мб на хай лвлах он на полэкрана, но на 40 (именно такой дестр у меня есть) этот сплеш говнище полное. проще под пику стакать парики на птс чем мобов под меч, а в пвп это вообще шутка чтоли знать про сплеш меча и вставать рядом (ну чтоб не скучно было по еблу получать одному) или там у дестра стяжка есть?

Сколько там неуяз кд? Вряд ли меньше чем ГА танка
Может чего и поменялось но на стандартном хф в групп пвп на дестре как дебил бегаешь за челиками пока у тебя таргет летает по бардам/танкам от агры по кд, и хорошо если тебе не насрут дебафов от которых у тебя типа резист (а ПП в пати с МИ это фантастика в отличие от скрайда), потом соф спадает и ты успешно откисаешь от асиста пары магов потому что тебе надо держать полхп, у тебя штраф на хил от иконы/зила и на ком то из пати висит печать лимита, которая блочит баланс лайф бишу

Последнее редактирование:
Верх