Sicario Граф Consigliere Сообщения 7 177 Лайки 2 599 Сегодня в 11:07 #76 Пацаны я обмазался бустом а меня всё-равно убивают, я считаю это нихуя не балансно! Исправляйте эту ***ню побыстрее!
Пацаны я обмазался бустом а меня всё-равно убивают, я считаю это нихуя не балансно! Исправляйте эту ***ню побыстрее!
Я Яхз Барон Сообщения 339 Лайки 61 24 мин. назад #77 pazdej сказал(а): Источники подтверждают, что в лук/2рук меч, если ты апаешь п атаку лучше стр + майт, чем стр и пвп майт. Не значительно, но ДПС выше с майт + стр Нажмите, чтобы раскрыть... жесткий ****еж)))
pazdej сказал(а): Источники подтверждают, что в лук/2рук меч, если ты апаешь п атаку лучше стр + майт, чем стр и пвп майт. Не значительно, но ДПС выше с майт + стр Нажмите, чтобы раскрыть... жесткий ****еж)))
Я Яхз Барон Сообщения 339 Лайки 61 22 мин. назад #78 pazdej сказал(а): Ссылка в первом посте темы на видео Нажмите, чтобы раскрыть... Видео блокирует, по постам понял не можешь убить гнома 83 лвла .. Это конечно печаль..Гном красава, чисто на рефлекте тащит)
pazdej сказал(а): Ссылка в первом посте темы на видео Нажмите, чтобы раскрыть... Видео блокирует, по постам понял не можешь убить гнома 83 лвла .. Это конечно печаль..Гном красава, чисто на рефлекте тащит)
A Alterak Старейшина Сообщения 137 Лайки 17 11 мин. назад #79 Яхз сказал(а): Видео блокирует, по постам понял не можешь убить гнома 83 лвла .. Это конечно печаль..Гном красава, чисто на рефлекте тащит) Нажмите, чтобы раскрыть... 8-это опечатка. Нечаяно он тыкнул. Там гном 3 лвла был
Яхз сказал(а): Видео блокирует, по постам понял не можешь убить гнома 83 лвла .. Это конечно печаль..Гном красава, чисто на рефлекте тащит) Нажмите, чтобы раскрыть... 8-это опечатка. Нечаяно он тыкнул. Там гном 3 лвла был