игра в одно окно

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
здравствуйте.

в TG Scryde канале есть голосование: оставить одно окно с ограниченным NPC-баффером.

т.е буду бегать в cоло PvP в одно окно на NPC баффе, и мне встретится "Василий" имеющий дополнительный PC с окном баффа, где он будет забафан лучше меня и накажет меня в PvP за то что я не купил себе второй PC.

в целом для 2026 года, игра в одно окно себя изжила как по мне, играть в два окна умеют все, в одно окно уже больше усилий нужно.

будут ли как то пресекаться запуски второго окна с дополнительного PC?
если да, то каким образом?

что бы нормально актуализировать игру в одно окно, нужно пресекать действия захода в игру с второго PC на 100%
или эти пресекания будут из серии когда попался тогда и наказали?

не очень справедливо - если другая сторона игроков будет иметь в баффе преимущество в 1х1 PvP за счет второго PC.

про недостаток и поиск левых крыс и кидал саппортов, бардов в пакет и просто на фарм или принудительно играть за них вообще отдельная история и боль уже...

если уж и придется играть в одно окно, тогда должны играть в одно окно все без исключений и всяких хитростей запуска второго окна, но как по мне это не реально актуализировать нормально.

Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
240
Да я просто против игры в одно окно....
А то, что ты предлагаешь по поводу второго компа- а как быть тем, кто семьями играет?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Да я просто против игры в одно окно....
А то, что ты предлагаешь по поводу второго компа- а как быть тем, кто семьями играет?
хз как нормально актуализировать одно окно так - что бы все играли на равных.
ну разве что подавляющее большинство будет играть в одно окно, а те что с двумя компами будут играть как прежде и в полне себе самостоятельно и говорить что они с братом играют, что мне и не нравится больше всего в этом.
на счет семейных линейжеров не знаю, буд то и не реально тут что то придумать.
да потому что реально дырявая затея в одно окно...
я должен буду с NPC бафом в PvP на 200% выкладываться против челов с оконным бафом которые на 50% будут стараться и иметь больше шанса на победу.
в таком случае придется покупать для баффа обрубок ноута за 5к р и какой то моник за 500р, что бы на равных фанится против сильных у которых 2 компа - лишнее действие и лишний хлам в доме просто.

Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
240
хз как нормально актуализировать одно окно так - что бы все играли на равных.
ну разве что подавляющее большинство будет играть в одно окно, а те что с двумя компами будут играть как прежде и в полне себе самостоятельно и говорить что они с братом играют, что мне и не нравится больше всего в этом.
на счет семейных линейжеров не знаю, буд то и не реально тут что то придумать.
да потому что реально дырявая затея в одно окно...
я должен буду с NPC бафом в PvP на 200% выкладываться против челов с оконным бафом которые на 50% будут стараться и иметь больше шанса на победу.
в таком случае придется покупать для баффа обрубок ноута за 5к р и какой то моник за 500р, что бы на равных фанится против сильных у которых 2 компа - лишнее действие и лишний хлам в доме просто.
Так Я поэтому и против игры в одно окно. Потому что сейчас при условиях двух окон эту систему обходят и загружают больше. Им ничего не помешает это делать тогда же и когда будет одно окно. Зато это будут палки в колёса тем кто играет семьями.

Лайки
134
здравствуйте.

в TG Scryde канале есть голосование: оставить одно окно с ограниченным NPC-баффером.

т.е буду бегать в cоло PvP в одно окно на NPC баффе, и мне встретится "Василий" имеющий дополнительный PC с окном баффа, где он будет забафан лучше меня и накажет меня в PvP за то что я не купил себе второй PC.

в целом для 2026 года, игра в одно окно себя изжила как по мне, играть в два окна умеют все, в одно окно уже больше усилий нужно.

будут ли как то пресекаться запуски второго окна с дополнительного PC?
если да, то каким образом?

что бы нормально актуализировать игру в одно окно, нужно пресекать действия захода в игру с второго PC на 100%
или эти пресекания будут из серии когда попался тогда и наказали?

не очень справедливо - если другая сторона игроков будет иметь в баффе преимущество в 1х1 PvP за счет второго PC.

про недостаток и поиск левых крыс и кидал саппортов, бардов в пакет и просто на фарм или принудительно играть за них вообще отдельная история и боль уже...

если уж и придется играть в одно окно, тогда должны играть в одно окно все без исключений и всяких хитростей запуска второго окна, но как по мне это не реально актуализировать нормально.
одно окно сила будут нужны все профы а не паравозики как шас везде

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
465
Люди нашли себе врагов в виде 1+1 и выдумывают черти что. Вопрос паровозиков нужно решить через переработку спотов, пока выше среднего буста дд под фул бафом в соло убивает мобов - рандомки собираться не будут. Тут нужно проделывать большую работу в нескольких направлениях, где мобов банально надо усилить, как и награду с них соразмерно вкладу игроков.

Лайки
2 424
одно окно сила будут нужны все профы а не паравозики как шас везде
О каких паровозах речь? Любой Х сервер как переваливает за 76 лвл, фулл споты забиты "афк качем". И там основной ДД и весь сапорт (внимание!!) в ОДНО ОКНО. При этом хряк на дд лутает себе весь дроп. А сапорт вынужден идти в такой пак качаться без дропа так как в противном случае он вообще нигде не покачается.

eike

Виконт
Лайки
240
О каких паровозах речь? Любой Х сервер как переваливает за 76 лвл, фулл споты забиты "афк качем". И там основной ДД и весь сапорт (внимание!!) в ОДНО ОКНО. При этом хряк на дд лутает себе весь дроп. А сапорт вынужден идти в такой пак качаться без дропа так как в противном случае он вообще нигде не покачается.
Ну я например когда магом в сады иду, мне лень грузить второе окно барда например. Я беру себе на афккач якобы живого

Лайки
2 424
Ну я например когда магом в сады иду, мне лень грузить второе окно барда например. Я беру себе на афккач якобы живого
Я к тому, что по сути одно окно не поменяет ничего в местной свиноферме АФК фарма. Если перс соло не может бить мобов, он вынужден будет пойти в такую пачку так как не пойдешь ты, пойдет другой.

• Лайк
Реакции: eike

ForestElf

Виконт
Лайки
230
Это не для этого сервера голосование.
В одно окно хотят играть только *****ебы, а голосование накрученное.
Ну как бы нет-нет, да и есть опасения, что на x2 попытаются протолкнуть. Но в целом да, челикс чекнул тг, и его накрыло на целую тему на форуме :DD, на нашем самом информативном, лучшем ламповом форуме дружной семьи.

Верх