КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕ**Л ТЕКУЩИЙ БАЛАНС:):):)

pazdej

Виконт
Лайки
111
Любой товар или услуга должны развиваться благодаря обратной связи. Если купил машину с дефектом, ты едешь к дилеру, а не говоришь: «Ну ладно, так и должно быть». Если в ресторане принесли сырое мясо, ты просишь переделать, а не доедаешь из принципа. С игрой то же самое. Если я трачу здесь свое время и деньги, то хочу видеть качественный продукт. Поэтому я поднимаю вопросы баланса.

Есть два типа игроков:
  1. Видят проблему, обсуждают ее решение.
  2. Терпилы.
Товарищи, намекните на ваше существование, либо закройте тему
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Любой товар или услуга должны развиваться благодаря обратной связи. Если купил машину с дефектом, ты едешь к дилеру, а не говоришь: «Ну ладно, так и должно быть». Если в ресторане принесли сырое мясо, ты просишь переделать, а не доедаешь из принципа. С игрой то же самое. Если я трачу здесь свое время и деньги, то хочу видеть качественный продукт. Поэтому я поднимаю вопросы баланса.

Есть два типа игроков:
  1. Видят проблему, обсуждают ее решение.
  2. Терпилы.
Товарищи, намекните на ваше существование, либо закройте тему
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
А мб ты до*баеб, который не разбирается в еде?

Sl1m

Виконт
Лайки
374
А я то откуда знаю) По той же причине почему бд только на х2 порезали в деф, по той же почему сырка апали в деф на лоу стадиях оставили на хай, по той же почему дагеры на х1 получили +30% к урону на лвлах 60ых потому что тогда им не давали еще абил с 3 профы и он пол года был когда уже поапали 85 и там все появилось, а ну и еще по той же причине почему сб на х2 в 0 порезана в урон магией. Скорее всего просто какие то приколы баланса стадиек утекшие в энд гейм или просто различие комьюнити(на х2 наныли, на х50 нет)
Ну такие вопросы по балансу надо и пушить, а не бороться с ветряными мельницами в виде ТП и рефлекта.

pazdej

Виконт
Лайки
111
А мб ты до*баеб, который не разбирается в еде?
Странная логика. Недоготовленное блюдо — это проблема повара, а не показатель компетентности того, кому его подали.
Подумай над своим сообщением

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Странная логика. Недоготовленное блюдо — это проблема повара, а не показатель компетентности того, кому его подали.
Подумай над своим сообщением
У стейка несколько видов прожарки и если тебе кажется, что он сырой, что мб ты заказал не ту степень. Подумай над своим сообщением.

Sl1m

Виконт
Лайки
374
Логика самого понятия "БАЛАНС" вышла.
Так она вышла еще при первом балансере, все последующие версии всегда были с явными вопросами то по одной, то по другой профе. Админы пытаются выровнять к идеалу, чтобы даже саппорты могли себя нормально чувствовать в соло игре пве/пвп, правда получается как получается. Но тут только методом проб и ошибок.

pazdej

Виконт
Лайки
111
У стейка несколько видов прожарки и если тебе кажется, что он сырой, что мб ты заказал не ту степень. Подумай над своим сообщением.
Знание степеней прожарки никак не оправдывает ошибку кухни. Если заказ не соответствует тому, что принесли, проблема в исполнении, а не в посетителе.
Развивайся.

pazdej

Виконт
Лайки
111
Так она вышла еще при первом балансере, все последующие версии всегда были с явными вопросами то по одной, то по другой профе. Админы пытаются выровнять к идеалу, чтобы даже саппорты могли себя нормально чувствовать в соло игре пве/пвп, правда получается как получается. Но тут только методом проб и ошибок.
Так именно для этого игроки и оставляют обратную связь. Если она конструктивная, подкреплена примерами и аргументами, это помогает быстрее выявить слабые места и довести баланс до ума.

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Так именно для этого игроки и оставляют обратную связь. Если она конструктивная, подкреплена примерами и аргументами, это помогает быстрее выявить слабые места и довести баланс до ума.
У каждого свое видение баланса и я не думаю, что стоит учитывать мнение людей с форума для изменения его. Надо просто админам заходить чаще в игру и проводить свои тесты, и строить свою игру. А если каждый раз настраивать игру под каждую тему с форума, то игра превратится в помойку.

pazdej

Виконт
Лайки
111
У каждого свое видение баланса и я не думаю, что стоит учитывать мнение людей с форума для изменения его. Надо просто админам заходить чаще в игру и проводить свои тесты, и строить свою игру. А если каждый раз настраивать игру под каждую тему с форума, то игра превратится в помойку.
Именно для этого и существует форум - чтобы собирать аргументированную обратную связь. Если мнение игроков вообще не учитывать, тогда зачем раздел "Общение/Идеи"?

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Именно для этого и существует форум - чтобы собирать аргументированную обратную связь. Если мнение игроков вообще не учитывать, тогда зачем раздел "Общение/Идеи"?
Тут до фига троллей, которые лет 10 назад играли и сидят, выделяя свои не слишком умные идеи. Еще тут есть игроки, у которых так же нет персов или они голые, и так же пытаются вякать про баланс. Еще есть люди, у которых по несколько акков. Как на форуме среди таких отбросов собрать нормальное, непредвзятое мнение адекватного игрока, который играет на сервере?

Sl1m

Виконт
Лайки
374
Ну сомнительный конструктив, если я еще могу согласиться с нерфом лука ШК(если верить Шахтеру), если я могу согласится с лаврами на пк(ну рейтинг есть же, значит и лавры можно), то с рефлектом ты говоришь не про баланс, ты говоришь про изменения механики в игре.

Давай тогда приравнивать хп всех проф к дефолту в 10к. Ты на берсе в гнома залетаешь и накидываешь по 5к урона с руки, а если это дестр так влетит или тир с лимитами? Сядь на робу и попробуй дефнуть условно себя же, или пала под 2мя иконами.

Делать игру лучше благое дело, но просто за все что ты топишь, касается именно тебя напрямую.
Поэтому со стороны кажется как и пишут люди, что в основном ты преследуешь свой интерес

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
305
Один "узколобый" не понимает как работает вампирик и механика рефлекта, занёс пару копеек на сервер и скулит что не может всех убивать одной кнопкой(потому что обычный е....н)
Второй считает местное комьюнити отбросами и фриками и эти 2 голубых друга, ждут адекватного фидбека.
Особенно меня радуют высказывания: я заплатил, я лучше других дайте мне привелегии (обычный ху..ос)

pazdej

Виконт
Лайки
111
Ну сомнительный конструктив, если я еще могу согласиться с нерфом лука ШК(если верить Шахтеру), если я могу согласится с лаврами на пк(ну рейтинг есть же, значит и лавры можно), то с рефлектом ты говоришь не про баланс, ты говоришь про изменения механики в игре.

Давай тогда приравнивать хп всех проф к дефолту в 10к. Ты на берсе в гнома залетаешь и накидываешь по 5к урона с руки, а если это дестр так влетит или тир с лимитами? Сядь на робу и попробуй дефнуть условно себя же, или пала под 2мя иконами.

Делать игру лучше благое дело, но просто за все что ты топишь, касается именно тебя напрямую.
Поэтому со стороны кажется как и пишут люди, что в основном ты преследуешь свой интерес
Ты приводишь в пример берса, дестра, тира. Но вопрос не в том, сколько они наносят урона. Вопрос в том, что их можно убить практически ничего не делая.

Достаточно иметь активный рефлект, пассивный рефлект и талисман на рефлект - и персонаж с 25–30к HP уже способен убить практически любого милика только за счет отраженного урона. А если добавить еще и стойку на рефлект, то зачастую вообще не нужно нажимать атакующие скиллы - противник убивает себя сам. А если кнопки абилок ещё нажать на фул рефлект чаре?

Вот это, на мой взгляд, и является проблемой баланса. PvP должно выигрываться за счет грамотной игры, а не по принципу: "включил рефлект и жди, пока соперник умрет сам".

Свой интерес в чем? Я ведь и за берса информирую - мне достаточно око бафнуть, и смотреть как противник полетит в город. Учитывая действующий баланс, где милик наносит тычки по 10к урона, он не успеет её отменить и получит в лицо х2 от нанесенного урона (это если рассматривать способность игрока кайтить око и т.д.). Проверено не однократно

pazdej

Виконт
Лайки
111
Один "узколобый" не понимает как работает вампирик и механика рефлекта, занёс пару копеек на сервер и скулит что не может всех убивать одной кнопкой(потому что обычный е....н)
Второй считает местное комьюнити отбросами и фриками и эти 2 голубых друга, ждут адекватного фидбека.
Особенно меня радуют высказывания: я заплатил, я лучше других дайте мне привелегии (обычный ху..ос)
1783675018821.png

Смотри че есть

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
305
Да тут всем по боку что у тебя есть.
Если ты думаешь что Ты занёс чуть больше рублей чем другие) и по этой причине к тебе будет лучше отношение чем к другим, то ты ошибаешся. Всем по х..й, на тебя
Можешь сделать новый репроф и купить ещё парочку сундуков.

pazdej

Виконт
Лайки
111
Да тут всем по боку что у тебя есть.
Если ты думаешь что Ты занёс чуть больше рублей чем другие) и по этой причине к тебе будет лучше отношение чем к другим, то ты ошибаешся. Всем по х..й, на тебя
Можешь сделать новый репроф и купить ещё парочку сундуков.
Смотри че есть
1783675535220.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
305
***, ну это достойно конечно.
Ещё бы фото двух разных рук прислал, то по ощущениям они у тебя 2 левых, хоть ты и правша..

Но и конечно же, весь твой буст все равно не делает тебя сильным игроком, смекаешь?)

pazdej

Виконт
Лайки
111
***, ну это достойно конечно.
Ещё бы фото двух разных рук прислал, то по ощущениям они у тебя 2 левых, хоть ты и правша..

Но и конечно же, весь твой буст все равно не делает тебя сильным игроком, смекаешь?)
1783677199098.png

Сотри че есть

Последнее редактирование:
Верх