КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕ**Л ТЕКУЩИЙ БАЛАНС:):):)

pazdej

Виконт
Лайки
109
Мне приходится использовать Eye for Eye от берсерка, тогда как саб-классу зачастую достаточно включить стойку на отражение урона, активировать активный и пассивный рефлект и просто ждать. При этом я играю с максимальным упором в вампиризм: Тарас, Blessed Orfen, активный вампиризм, Thirst, таланты на отжор — однако в ряде ситуаций персонаж погибает исключительно от отраженного урона.

Возникает вопрос: как именно на сервере работают механики рефлекта и вампиризма?

Если посмотреть на суммарный вампиризм, получается следующее:
  • Тарас — 4%;
  • Blessed Orfen — 4%;
  • Chant of Blood Awakening — 9%;
  • Thirst — 80%;
  • Активный вампиризм — 6%;
  • Таланты — 4% + 5%;
  • Vitality Symphony — 8%.
При этом вампиризм ограничен капом 100%, то есть дальнейшее увеличение эффекта не работает.

А теперь главный вопрос: почему для рефлекта аналогичного ограничения нет?
1783653254043.png

Если одна механика искусственно ограничивается, а другая продолжает масштабироваться без верхнего предела, то возникает очевидный дисбаланс. В результате персонаж, вложившийся в максимальный отжор, не может реализовать свое преимущество, потому что погибает быстрее от отраженного урона, чем успевает поглотить здоровье.

Возможно, этот вопрос уже поднимался и администрация давала разъяснения. Если так, буду признателен за ссылку на ответ.

И да, отдельное сочувствие мили-классам. Мне достаточно бафнуть Eye for Eye в сочетании с большим количеством рефлекта, чтобы отправить милика в город.

Посмотреть наглядный пример

@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Вы вынуждаете меня заводить третье окно шилки, не доводите до греха, и так много слёз слабых женщин

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Мне приходится использовать Eye for Eye от берсерка, тогда как саб-классу зачастую достаточно включить стойку на отражение урона, активировать активный и пассивный рефлект и просто ждать. При этом я играю с максимальным упором в вампиризм: Тарас, Blessed Orfen, активный вампиризм, Thirst, таланты на отжор — однако в ряде ситуаций персонаж погибает исключительно от отраженного урона.

Возникает вопрос: как именно на сервере работают механики рефлекта и вампиризма?

• Тарас — 4%;
  • Blessed Orfen — 4%;
  • Thirst — 80%;
  • Таланты — 4% + 5%;
При этом вампиризм ограничен капом 100%, то есть дальнейшее увеличение эффекта не работает.

Посмотреть вложение 309853

Если одна механика искусственно ограничивается, а другая продолжает масштабироваться без верхнего предела, то возникает очевидный дисбаланс. В результате персонаж, вложившийся в максимальный отжор, не может реализовать свое преимущество, потому что погибает быстрее от отраженного урона, чем успевает поглотить здоровье.

Возможно, этот вопрос уже поднимался и администрация давала разъяснения. Если так, буду признателен за ссылку на ответ.

И да, отдельное сочувствие мили-классам. Мне достаточно бафнуть Eye for Eye в сочетании с большим количеством рефлекта, чтобы отправить милика в город.

Вы вынуждаете меня заводить третье окно шилки, не доводите до греха, и так много слёз слабых женщин
Сначала рефлект, потом вампирик, но с учетом того что что % рефлекта намного выше % вампирика, то в любом случае шанс умереть от рефлекта большой

afkMaloy

Граф
Лайки
903
Приятно смотреть, как лоха в афк режиме обассываю.
Извини что так грубо, но начал ты)

afkMaloy

Граф
Лайки
903

• Тарас — 4%;
  • Blessed Orfen — 4%;
  • Thirst — 80%;
  • Таланты — 4% + 5%;

Посмотреть вложение 309853

3 окно шилки, получается уже мультибокс чел

afkMaloy

Граф
Лайки
903
1783658332946.png

тем временем тот же чел в этот момент:
1783658381248.png

+16 топ ствол, кора, баюм
Братик, ты или ****и до конца, или не пались. А то ты у нас еще и ****абол оказывается)

pazdej

Виконт
Лайки
109
Приятно смотреть, как лоха в афк режиме обассываю.
Извини что так грубо, но начал ты)
Ты повторяешься за мной, собака :)
Вся проблема в этом и есть, тебе, существо, достаточно выйти в 25к хп и апнуть стойку с рефлектами, и смотреть как милик ковыряется с тобой. А если тебе, сутулому, ещё кнопку стана прожать, то у милика нету шансов.
Это показывает уровень пвп/пк/драк на сервере в одну калитку (где всё время пытаются баланс навести).

Ну и вы*бываться таким, конечно, нужно быть "самодостаточным мужчинкой" :)

pazdej

Виконт
Лайки
109
Посмотреть вложение 309856
тем временем тот же чел в этот момент:
Посмотреть вложение 309857
+16 топ ствол, кора, баюм
Братик, ты или ****и до конца, или не пались. А то ты у нас еще и ****абол оказывается)
Ради тебя, пришлось расчехлить епик для вампиризма, представь на сколько ты важный бот
надеюсь у тебя мозгов хватит посчитать время и определить что купоны апнуты в именно тот файт
1783658591462.png

afkMaloy

Граф
Лайки
903
Ради тебя, пришлось расчехлить епик для вампиризма, представь на сколько ты важный бот
надеюсь у тебя мозгов хватит посчитать время и определить что купоны апнуты в именно тот файт
Посмотреть вложение 309858
зачем мне твой антарас временный, когда ты мне
1783658784839.png
абус кольца шифтуешь. Короче до свидания. С ****@болами диалогов не веду

afkMaloy

Граф
Лайки
903
Ты повторяешься за мной, собака :)
Вся проблема в этом и есть, тебе, существо, достаточно выйти в 25к хп и апнуть стойку с рефлектами, и смотреть как милик ковыряется с тобой. А если тебе, сутулому, ещё кнопку стана прожать, то у милика нету шансов.
Это показывает уровень пвп/пк/драк на сервере в одну калитку (где всё время пытаются баланс навести).

Ну и вы*бываться таким, конечно, нужно быть "самодостаточным мужчинкой" :)
эх, жаль что твоего ума не хватило, что можно скилами бить, а не автоатакой

pazdej

Виконт
Лайки
109
хз, увидел только что ты ****абол
Хз увидел что ты стример, много лет пытаешься со стула не вставать, а 100 чел было? :(
Суровая правда скучного контента от бездарного человека. Надеюсь тебе хотя-бы 10к дают за сталь качественные старания :) Закроем тему :)
1783658724359.png

Ааааа, берсом, в пвп, бить скилами, с авто цп, с бафом, в 25к хп.
Диалог с тобой точно нет смысла вести :)

Sl1m

Виконт
Лайки
374
Ни*уя Вы жесткие, залетели в 5 утра после ПМ на форум, чтобы продолжить тут)))
Сибиряка надо посадить за баланс, он шарит, где шк из лука дамаг поднять, где рефлект прировнять к вампу

pazdej

Виконт
Лайки
109
Ни*уя Вы жесткие, залетели в 5 утра после ПМ на форум, чтобы продолжить тут)))
Сибиряка надо посадить за баланс, он шарит, где шк из лука дамаг поднять, где рефлект прировнять к вампу
Скажи мне, ФС, что именно не так? Если я играю на этом проекте, то хочу получать удовольствие от игры, а не искать оправдания спорным механикам. Ни одна из моих тем не создана из-за личной обиды — я поднимаю конкретные вопросы по балансу.

Самое забавное, что некоторые этим еще и гордятся. Пишут мне в ПМ: «Ты не можешь убить саб-класс». Да, именно так. При фулл-экипировке я не могу уверенно убить персонажа 83 уровня на саб-классе. Если это считается нормальным балансом, тогда вопросов действительно больше нет. @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

А про ШК с луком я уже писал. Там были не эмоции, а конкретные цифры и примеры. Если есть контраргументы — с удовольствием почитаю. Если нет, то проблема никуда не исчезла...

Верх