- Лайки
- 2 146
Так он по-моему и указал специально «зделать» потому что тот, кого он квотнул так написалСделать! Деревенщина.
Так он по-моему и указал специально «зделать» потому что тот, кого он квотнул так написалСделать! Деревенщина.
Ну ка, ща проверюТак он по-моему и указал специально «зделать» потому что тот, кого он квотнул так написал
Да внатуре) оклеветал человека.Так он по-моему и указал специально «зделать» потому что тот, кого он квотнул так написал
Если у меня Лоу iq, то у тебя явно перед числом знак «-». ЗДЕЛАТЬ ззззззззззззделатьне квоть меня лоу iq чел.
Но не все, есть и нормальные ребята. Например, трукер)Да внатуре) оклеветал человека.
А вообще, поддерживаю тогда. Тупые олимперы, 9 классов образования, но так горды, что кнопочки на турантах жать научились на каком-то там скрудисе.
так же не 7% был. Кастомная механика типа первые касты с 1% дальше 3% и последение касты с 8%, теперь 10% минимум. Или на петов еще другая механика была?Был 7% шанс стал 10%
Отличный фикс фира
На уровне размера шрифта в чатике
Уже готовлюсь эвейдить магов
гений мне руский интсронаый язык которого я в жизне не изучал, и делать этого не собираюсь, даже вникать в правила не стану, а у тебя просто дырка в бошке).Если у меня Лоу iq, то у тебя явно перед числом знак «-». ЗДЕЛАТЬ ззззззззззззделать
128 (12)гений мне руский интсронаый язык которого я в жизне не изучал, и делать этого не собираюсь, даже вникать в правила не стану, а у тебя просто дырка в бошке).
:nichosi40:128 (12)
е6ашь на родном татарском, не стесняйся, мы будем переводчик юзатьгений мне руский интсронаый язык которого я в жизне не изучал, и делать этого не собираюсь, даже вникать в правила не стану, а у тебя просто дырка в бошке).
не квать меня плзе6ашь на родном татарском, не стесняйся, мы будем переводчик юзать
в мусорку тебя кидалне квать меня плз
Там вроде узбекский или таджикский роднойе6ашь на родном татарском, не стесняйся, мы будем переводчик юзать
да я как бы сразу понял шо тамТам вроде узбекский или таджикский родной
Чёт такое, без рофлов
Иностранец блядь
Чем тебе таджики не угодили?ща все думают, шо ты таджик
люблю таджиковЧем тебе таджики не угодили?