как же меня это тригерит

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Так он по-моему и указал специально «зделать» потому что тот, кого он квотнул так написал
Да внатуре) оклеветал человека.

А вообще, поддерживаю тогда. Тупые олимперы, 9 классов образования, но так горды, что кнопочки на турантах жать научились на каком-то там скрудисе.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Да внатуре) оклеветал человека.

А вообще, поддерживаю тогда. Тупые олимперы, 9 классов образования, но так горды, что кнопочки на турантах жать научились на каком-то там скрудисе.
Но не все, есть и нормальные ребята. Например, трукер)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я просто не понимаю, как можно написать «ЗДЕЛАТЬ», когда на компьютере и телефоне будет подчеркиваться ошибка, но челик на Нифме с ХАЙ АЙКЬЮ все равно напишет с ошибкой...

• Лайк
Реакции: Marl

Nympha

Граф
Лайки
730
Был 7% шанс стал 10%
Отличный фикс фира
На уровне размера шрифта в чатике
Уже готовлюсь эвейдить магов
так же не 7% был. Кастомная механика типа первые касты с 1% дальше 3% и последение касты с 8%, теперь 10% минимум. Или на петов еще другая механика была?

Nympha

Граф
Лайки
730
Если у меня Лоу iq, то у тебя явно перед числом знак «-». ЗДЕЛАТЬ ззззззззззззделать
гений мне руский интсронаый язык которого я в жизне не изучал, и делать этого не собираюсь, даже вникать в правила не стану, а у тебя просто дырка в бошке).

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
гений мне руский интсронаый язык которого я в жизне не изучал, и делать этого не собираюсь, даже вникать в правила не стану, а у тебя просто дырка в бошке).
е6ашь на родном татарском, не стесняйся, мы будем переводчик юзать

Nympha

Граф
Лайки
730
Сейчас бы думать что я азият.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ща все думают, шо ты таджик

Верх