- Лайки
- 1 448
это дельный совет, но у меня кошка-****ашка, поэтому провод вынужден был запрятать в щель между стеной и столомКупи наушники с проводом подлиньше, что бы во круг стола можно было обмотать, ну или переходник еще купи что бы провод стал длиньше
мы не ищем лёгких путей хДДкупить уши с радиоканалом
выпи3дить кошку из домаещё идеи будут?)
Лучше тебя)выпи3дить кошку из дома
Ну "длиньше", это мощно конечно)Купи наушники с проводом подлиньше, что бы во круг стола можно было обмотать, ну или переходник еще купи что бы провод стал длиньше
Установи говорилку на телефон, тогда не придется тянуть шнур от компаещё идеи будут?)
Это я могу, даНу "длиньше", это мощно конечно)
Я не был у него дома, а ты чего все так серьезно воспринимаешь?Лучше тебя)
Сделай фотку всего стола и его окрестностей - и чтобы было видно, где там конкретно системник расположен.ку
подкиньте плз идей, как закрепить провод от наушников, чтобы не цеплялся за клаву. Тот вариант где я на провод клаву ставлю не подходит так как при нажатии она скачет =(
Посмотреть вложение 132938 Посмотреть вложение 132939
Спасибо!
Если клава не передвигается по столу, то закинь провод на саму клаву в промежуток между стрелками\энтером и боковыми цифрамику
подкиньте плз идей, как закрепить провод от наушников, чтобы не цеплялся за клаву. Тот вариант где я на провод клаву ставлю не подходит так как при нажатии она скачет =(
Спасибо!
За котиков и двор..)))Я не был у него дома, а ты чего все так серьезно воспринимаешь?
ку
Спасибо!