как закрепть провод от наушников?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ку
подкиньте плз идей, как закрепить провод от наушников, чтобы не цеплялся за клаву. Тот вариант где я на провод клаву ставлю не подходит так как при нажатии она скачет =(
photo_2021-01-14_09-40-50 (2).jpg photo_2021-01-14_09-40-50.jpg
Спасибо!

B

BoeHkoM ^^

Купи наушники с проводом подлиньше, что бы во круг стола можно было обмотать, ну или переходник еще купи что бы провод стал длиньше

B

BoeHkoM ^^

А слово длиньше существует? А то я пишу его...
Длинней наверное надо писать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
купить уши с радиоканалом

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Купи наушники с проводом подлиньше, что бы во круг стола можно было обмотать, ну или переходник еще купи что бы провод стал длиньше
это дельный совет, но у меня кошка-****ашка, поэтому провод вынужден был запрятать в щель между стеной и столом
и да, длинее будет привычнее =)

noragami

Виконт
Лайки
328
прилепи его к столу с помощью скотча

Killdog

Граф
Лайки
18 097
ку
подкиньте плз идей, как закрепить провод от наушников, чтобы не цеплялся за клаву. Тот вариант где я на провод клаву ставлю не подходит так как при нажатии она скачет =(
Посмотреть вложение 132938 Посмотреть вложение 132939
Спасибо!
Сделай фотку всего стола и его окрестностей - и чтобы было видно, где там конкретно системник расположен.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ку
Спасибо!
Если клава не передвигается по столу, то закинь провод на саму клаву в промежуток между стрелками\энтером и боковыми цифрами
Когда-то давно мне это помогло :D

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ку
Спасибо!
Сверло найди, и дрелЬ, ну или шурик. Если нет, то ножом сделай дырку, не так красиво но проблему решит​

Верх