- Лайки
- 11
Вот жизнь сольника. Я собираю идеальное пати 1 асистер(Он не бьет просто дает асисты) +пп+кот+бд и луков и выгоняю любой пак со спота) Чекаем видео
CTRL+T для тебя какая-то шутка, да?Контрится банально тем, что находишь ассистера, а найти его крайне легко. Ставишь любого персонажа с кулаков бить ассистера и рано или поздно у него в ассист возьмется тот, кто его бьет, а соответственно все эти луки ударят и расфлагаются, и пачка вас отправит в город.
То что ты выгнал какую-то одну бомже пачку со спота под конец их прайма - вообще не показатель ничего.
Приди в тантар или тои вот такой рандомкой и сними видос
Для такие нубов как ты. Нажми комбинацию клавиш ctr+t и выбери монстрыКонтрится банально тем, что находишь ассистера, а найти его крайне легко. Ставишь любого персонажа с кулаков бить ассистера и рано или поздно у него в ассист возьмется тот, кто его бьет, а соответственно все эти луки ударят и расфлагаются, и пачка вас отправит в город.
То что ты выгнал какую-то одну бомже пачку со спота под конец их прайма - вообще не показатель ничего.
Приди в тантар или тои вот такой рандомкой и сними видос
Не знаю о чем ты говоришь но мои асистеры дают асист через дальний некст таргет использую ctrl+T по по мобам . Обьясни в моем случие можно расфлагать ?Ты точно внимательно читал мое сообщение? Причем тут настройка некст таргета? Ты бьешь персонажа - и ты берешься у него в таргет, а соответственно и у макросников которые по нему ассистят.
За день моей игры выходит +-25кк с 2 окон хз о чем ты.Для таких нубов как ты - стой в рандомке, фармя 100к адены в час и раздавай ассист нон стопом)))
+ 3кк лезени и много чего в вх. Да нет просто я сразу в а оденусьДа, д квест палка и кармин явное тому доказательство. Верим всем форумом.
Ну мобы 60-62 ты видемо слепой присмотрисьПолучается рандомка в катах на 50х мобах в день примерно 120 лямов выфармивает?
Напомню тебе мой друг чарам этим 2 бд+пп ровно 3 дня а я уже 58 без рина завтра 60апну)) Я оденусь за пару дней ведь я киберкотлетаУдачи тебе за 35кк в А одеться))
Ну у них же фулл пак с варком бишами ее )) Так что слабовато смотришьслабоватый гайд
раз уж ты на пп - ты мог еще до флага на их дд накидать различных резистов и выбить им бафф
в таком случае они б даж 1 моба не понюхали и свалили на ребафф
о хайсенберг и его подсосыВот жизнь сольника. Я собираю идеальное пати 1 асистер(Он не бьет просто дает асисты) +пп+кот+бд и луков и выгоняю любой пак со спота) Чекаем видео
Ты а грейд и дешеале скрафтишУдачи тебе за 35кк в А одеться))
мб в глаза долблюсь конечн, но у челов в видосе нет варкаНу у них же фулл пак с варком бишами ее )) Так что слабовато смотришь
а да ты прав) просто за сегодня выселили 8 паков я путаюсь где были варки где нетмб в глаза долблюсь конечн, но у челов в видосе нет варка
да и выбитый мана рефреш не восстановить, а его выбить оч легко