Как выгнать ЛЮБОЙ ПАК СО СПОТА ВИДЕО!

JAJAJAJAJA

Рыцарь
Лайки
11
Очередная победа убежали мальчишки

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    571 КБ · Просмотры: 207

Vellen

Барон
Лайки
100
Контрится банально тем, что находишь ассистера, а найти его крайне легко. Ставишь любого персонажа с кулаков бить ассистера и рано или поздно у него в ассист возьмется тот, кто его бьет, а соответственно все эти луки ударят и расфлагаются, и пачка вас отправит в город.
То что ты выгнал какую-то одну бомже пачку со спота под конец их прайма - вообще не показатель ничего.
Приди в тантар или тои вот такой рандомкой и сними видос
CTRL+T для тебя какая-то шутка, да?

JAJAJAJAJA

Рыцарь
Лайки
11
Контрится банально тем, что находишь ассистера, а найти его крайне легко. Ставишь любого персонажа с кулаков бить ассистера и рано или поздно у него в ассист возьмется тот, кто его бьет, а соответственно все эти луки ударят и расфлагаются, и пачка вас отправит в город.
То что ты выгнал какую-то одну бомже пачку со спота под конец их прайма - вообще не показатель ничего.
Приди в тантар или тои вот такой рандомкой и сними видос
Для такие нубов как ты. Нажми комбинацию клавиш ctr+t и выбери монстры

JAJAJAJAJA

Рыцарь
Лайки
11
Ты точно внимательно читал мое сообщение? Причем тут настройка некст таргета? Ты бьешь персонажа - и ты берешься у него в таргет, а соответственно и у макросников которые по нему ассистят.
Не знаю о чем ты говоришь но мои асистеры дают асист через дальний некст таргет использую ctrl+T по по мобам . Обьясни в моем случие можно расфлагать ?

Moonya

Лайки
197 109
слабоватый гайд
раз уж ты на пп - ты мог еще до флага на их дд накидать различных резистов и выбить им бафф
в таком случае они б даж 1 моба не понюхали и свалили на ребафф

JAJAJAJAJA

Рыцарь
Лайки
11
слабоватый гайд
раз уж ты на пп - ты мог еще до флага на их дд накидать различных резистов и выбить им бафф
в таком случае они б даж 1 моба не понюхали и свалили на ребафф
Ну у них же фулл пак с варком бишами ее )) Так что слабовато смотришь

Последнее редактирование:

JAJAJAJAJA

Рыцарь
Лайки
11
Эти уже вроде 8 за день выгнаны)

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    377 КБ · Просмотры: 104

evp

Виконт
Лайки
209
Вот жизнь сольника. Я собираю идеальное пати 1 асистер(Он не бьет просто дает асисты) +пп+кот+бд и луков и выгоняю любой пак со спота) Чекаем видео
о хайсенберг и его подсосы
орал с бомжа в восе и его друга *****еба на луке
красава, этих челов надо обсыкать, нулевые)

JAJAJAJAJA

Рыцарь
Лайки
11
мб в глаза долблюсь конечн, но у челов в видосе нет варка
да и выбитый мана рефреш не восстановить, а его выбить оч легко
а да ты прав) просто за сегодня выселили 8 паков я путаюсь где были варки где нет

Верх