Как вы зaeбали со своими 3х3 ебyчими.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Wise Сколько еще пятница будет убивать день нормальной олимпиады? 3 часа ( поправьте если ошибаюсь) идет бесполезный 3х3 режим для афк твинов которые абузят эту награду за луз. Или ты там занят сильно? Извини, что побеспокоил.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну завезут нам еще и лагов дефолтных, ну шоб уж точно порелаксировать 3ч

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Вайс, могу посоветовать. Хорошие знакомые люди там работают.
BANNER_VEB-300x277.jpg

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну а ваще да, тупо челы афк летают и лутают 1к токенов за луз, когда в опене победа 1к

Scream333

Барон
Лайки
82
вроде когда тройки отключали, все те же лаги были в пятницу вечером

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
а ты его слизываешь если судить по твоему посту в плане р****анса
Ну я хоть что то предложил) Ну типо задумка изначально была в том что меня попросил окунь написать с мужиками идеи по оли для админов чтобы в последствии это все обсуждалось активно до старта, а все потому что не хотели звать тех кто как обычно будет душить своим чсв при этом сидя на тех профах которые являются бичем олимпа. Помогал мне в этом миракл, каунт и еще человека 3-4 которые активно ходят на оли. Идеи по лоу профам были мои, но опять же как ты мог увидеть я не просил апать себе крафта как то, я просил апать те профы которые сейчас в рамках пускай даже 2.0 являются онли заливными, чтобы они могли выходить хотя бы в 300+ и резать те которые или имбуют или имеют ****утые механики. В целом это сборник идей которые должны были обсуждаться до старта уже большим количеством людей, теперь можно предлагать уже свои идеи

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну я хоть что то предложил) Ну типо задумка изначально была в том что меня попросил окунь написать с мужиками идеи по оли для админов чтобы в последствии это все обсуждалось активно до старта, а все потому что не хотели звать тех кто как обычно будет душить своим чсв при этом сидя на тех профах которые являются бичем олимпа. Помогал мне в этом миракл, каунт и еще человека 3-4 которые активно ходят на оли. Идеи по лоу профам были мои, но опять же как ты мог увидеть я не просил апать себе крафта как то, я просил апать те профы которые сейчас в рамках пускай даже 2.0 являются онли заливными, чтобы они могли выходить хотя бы в 300+ и резать те которые или имбуют или имеют ****утые механики. В целом это сборник идей которые должны были обсуждаться до старта уже большим количеством людей, теперь можно предлагать уже свои идеи
а кто тебе сказал что профы аля спойла бд и тд вообще должны за 100 птс выходить? пытаясь угодить всем не получиться нехуя. такчто вот так. чья идея была про палов расскажите и идея насчет сх. очень хочу услышать. ах да просто по спойлеру и влу и так понял чья

SCOOT

ya lox
Лайки
885
WTB REAL 3V3 WITH PREMADE TEAMS, ITS ONE OF THE MOST FUN THINGS IN L2 BUT ADMINS REMOVE BECAUSE "FeEd"

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Лучший боланс скрайда был первый 2.0 х100 сервер.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну, в реалиях х1к именно 3х3 помогали не поехать кукухой фарся арбой среди ахyительного разнообразия проф (нет). Дай бог здоровья @Hysterical и остальным из секты гкт) [:kiss:] Если бы еще додики в этих 3 на 3, не руинили своими твинами/заливами.
Лять почему как только я вспоминаю оли, у меня начинают скрипеть зубы..?)64 (6)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Лет 100 назад уже создавалась темка о реворке 3х3, но что говорить, когда у них настолько много работы, что они даже поменять цифры в заборе бесптсной Олимпиады не могут ))))

• Лайк
Реакции: w3z

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы работаем над системой, которая будет исключать и штрафовать игроков за бездействие на олимпиаде формата 3х3. Также будет пересмотрена награда, но сам формат — исключать не планируем. Огромное количество игроков принимает участие в этих боях ради фана и награды.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мы работаем над системой, которая будет исключать и штрафовать игроков за бездействие на олимпиаде формата 3х3. Также будет пересмотрена награда, но сам формат — исключать не планируем. Огромное количество игроков принимает участие в этих боях ради фана и награды.

Никто не говорит отключать тройки. А как насчёт формирования пати самим?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Никто не говорит отключать тройки. А как насчёт формирования пати самим?
Задумка текущих троек как раз в другом. Если хотите 3х3 с формированием групп, то это можно реализовать как отдельный ивент.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Почему не сделать возможность делать пати самим? Типа... эээ, все будут создавать мету, собирать команды, потеть, начнут фармить птсы в 3х3, одни плюсы же. Убирает рандом полностью.

Верх