сегодня среда бро
напиши послезавтра
но это не точнокогда чел которого я засумонил выйдет из запоя уже будет пятница.

В пятницу синька начинаетсякогда чел которого я засумонил выйдет из запоя уже будет пятница.
Вайс просто шампанское на сервера проливает перед началом выходныхвроде когда тройки отключали, все те же лаги были в пятницу вечером
а ты его слизываешь если судить по твоему посту в плане р****ансаВайс просто шампанское на сервера проливает перед началом выходных
Ну я хоть что то предложил) Ну типо задумка изначально была в том что меня попросил окунь написать с мужиками идеи по оли для админов чтобы в последствии это все обсуждалось активно до старта, а все потому что не хотели звать тех кто как обычно будет душить своим чсв при этом сидя на тех профах которые являются бичем олимпа. Помогал мне в этом миракл, каунт и еще человека 3-4 которые активно ходят на оли. Идеи по лоу профам были мои, но опять же как ты мог увидеть я не просил апать себе крафта как то, я просил апать те профы которые сейчас в рамках пускай даже 2.0 являются онли заливными, чтобы они могли выходить хотя бы в 300+ и резать те которые или имбуют или имеют ****утые механики. В целом это сборник идей которые должны были обсуждаться до старта уже большим количеством людей, теперь можно предлагать уже свои идеиа ты его слизываешь если судить по твоему посту в плане р****анса
а кто тебе сказал что профы аля спойла бд и тд вообще должны за 100 птс выходить? пытаясь угодить всем не получиться нехуя. такчто вот так. чья идея была про палов расскажите и идея насчет сх. очень хочу услышать. ах да просто по спойлеру и влу и так понял чьяНу я хоть что то предложил) Ну типо задумка изначально была в том что меня попросил окунь написать с мужиками идеи по оли для админов чтобы в последствии это все обсуждалось активно до старта, а все потому что не хотели звать тех кто как обычно будет душить своим чсв при этом сидя на тех профах которые являются бичем олимпа. Помогал мне в этом миракл, каунт и еще человека 3-4 которые активно ходят на оли. Идеи по лоу профам были мои, но опять же как ты мог увидеть я не просил апать себе крафта как то, я просил апать те профы которые сейчас в рамках пускай даже 2.0 являются онли заливными, чтобы они могли выходить хотя бы в 300+ и резать те которые или имбуют или имеют ****утые механики. В целом это сборник идей которые должны были обсуждаться до старта уже большим количеством людей, теперь можно предлагать уже свои идеи
З-завистьтебя никто не заставляет 3х3 регаться, регай обычную
Лучший боланс скрайда был первый 2.0 х100 сервер.Ну я хоть что то предложил) Ну типо задумка изначально была в том что меня попросил окунь написать с мужиками идеи по оли для админов чтобы в последствии это все обсуждалось активно до старта, а все потому что не хотели звать тех кто как обычно будет душить своим чсв при этом сидя на тех профах которые являются бичем олимпа. Помогал мне в этом миракл, каунт и еще человека 3-4 которые активно ходят на оли. Идеи по лоу профам были мои, но опять же как ты мог увидеть я не просил апать себе крафта как то, я просил апать те профы которые сейчас в рамках пускай даже 2.0 являются онли заливными, чтобы они могли выходить хотя бы в 300+ и резать те которые или имбуют или имеют ****утые механики. В целом это сборник идей которые должны были обсуждаться до старта уже большим количеством людей, теперь можно предлагать уже свои идеи
не, на старте саммонеры были непробиваемыми, до нерфаЛучший боланс скрайда был первый 2.0 х100 сервер.
ДичьЛучший боланс скрайда был первый 2.0 х100 сервер.
Если бы еще додики в этих 3 на 3, не руинили своими твинами/заливами..png)
Мы работаем над системой, которая будет исключать и штрафовать игроков за бездействие на олимпиаде формата 3х3. Также будет пересмотрена награда, но сам формат — исключать не планируем. Огромное количество игроков принимает участие в этих боях ради фана и награды.
давно пора быНикто не говорит отключать тройки. А как насчёт формирования пати самим?
Задумка текущих троек как раз в другом. Если хотите 3х3 с формированием групп, то это можно реализовать как отдельный ивент.Никто не говорит отключать тройки. А как насчёт формирования пати самим?
Почему не сделать возможность делать пати самим? Типа... эээ, все будут создавать мету, собирать команды, потеть, начнут фармить птсы в 3х3, одни плюсы же. Убирает рандом полностью.Мы работаем над системой, которая будет исключать и штрафовать игроков за бездействие на олимпиаде формата 3х3. Также будет пересмотрена награда, но сам формат — исключать не планируем. Огромное количество игроков принимает участие в этих боях ради фана и награды.