- Лайки
- 77
Он опредедил понятие "хардкор" в контексте своих слов? Если нет, то откуда уверенность что "хардкор" для Гулдана - это то же самое, что "хардкор" для другого человека?Гулдан говорил
Он опредедил понятие "хардкор" в контексте своих слов? Если нет, то откуда уверенность что "хардкор" для Гулдана - это то же самое, что "хардкор" для другого человека?Гулдан говорил
по*** на твое мнениеНу в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
он сравнил с прошлыми серверами, сказал, что будет сложнее и мобы будут сильнее. Я играл на прошлых стартах, и разницы вообще не чувствую, только стадии длинее. Сказал кач будет дольше, так как виталку давать почти не будут, но и тут я особой разницы не вижу 61 лвла бегают себе и без виталки.Он опредедил понятие "хардкор" в контексте своих слов? Если нет, то откуда уверенность что "хардкор" для Гулдана - это то же самое, что "хардкор" для другого человека?
Сравни рейты второй главы с прошлогоднимион сравнил с прошлыми серверами, сказал, что будет сложнее и мобы будут сильнее. Я играл на прошлых стартах, и разницы вообще не чувствую, только стадии длинее. Сказал кач будет дольше, так как виталку давать почти не будут, но и тут я особой разницы не вижу 61 лвла бегают себе и без виталки.

Я бы ещё на недельку удлинил первую стадию, будь моя воля.3 недели стадия было прям норм (пост с голосованием в тг это подтверждает)
Ну по сути для большинства сервера первая неделя 2 главы будет 4й неделей первой. Рейты кача низкие. Будут эту неделю топить 58-61. Это задроты киберспорт полетят на 61+ и А грейд, но у них стоя игра.Я бы ещё на недельку удлинил первую стадию, будь моя воля.
Ага, я посмотрел рейты и порадовалсяНу по сути для большинства сервера первая неделя 2 главы будет 4й неделей первой. Рейты кача низкие. Будут эту неделю топить 58-61. Это задроты киберспорт полетят на 61+ и А грейд, но у них стоя игра.
Все еще первая арена, все еще 59 лаба и 63 кама.
ДА ВСЕ ТУТ ПОНЯТНО 4 ХРЮ ХРЮ СЕРВЕРНу в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
ДРОП АДЕНА ВСЕ УРЕЗАНО В КРАЙ САБЫ ФЕРМУ КАЧАТЬ БУДЕШЬ ДО ЛЕТНЕГО СЛИЯНИЯ С Х2Ну в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
Только РМТ завод ноет за стадии .Гулдан Чекни этого парняНу в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
Какой ты контент внушаешь в б шмоте ? Ивент, соло камаОру. Люди пришли на стадийный сервер и теперь сидят соплю мотают на кулак, что тут стадии и они уперлись во что-то. В этом и прикол, что ты оделся и играешь б-грейд контент, отдыхая от начальной гонки и готовишься снова играть в гонки с началом следующей стадии, а не с выпученными глазами топишь, снова "Миша, все херня, давай по новой", делать, тогда кто он - полипропилен? А на самом деле, все просто - играй в кайф, а если не в кайф, не играй
ДРОП АДЕНА ВСЕ УРЕЗАНО В КРАЙ САБЫ ФЕРМУ КАЧАТЬ БУДЕШЬ ДО ЛЕТНЕГО СЛИЯНИЯ С Х2
ЧТолько РМТ завод ноет за стадии .Гулдан Чекни этого парня
чувак Гулдан знает мой никнейм по логам как минимум и мой донат перекроет не одну тысячу работяг. Так что твое ущербное смс ничего общего к Реалям не имеетТолько РМТ завод ноет за стадии .Гулдан Чекни этого парня