Как вас сервак ? Обещанный хардкор?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
75
Он опредедил понятие "хардкор" в контексте своих слов? Если нет, то откуда уверенность что "хардкор" для Гулдана - это то же самое, что "хардкор" для другого человека?

Лайки
35
Ну в общем ожидание /реальность? Под хардкором вы имели в веду тупо затянуть настолько стадии , что это не уместно ? Гонка потеряла свою актуальность и люди тупо сидят без интузиазма ?(сужу по себе , может быть у вас не так) , последнии полторы недели из контента который есть остался только качать сабы ? Ну куда так затягивать эти лоу стадии? Что делать? Дропа дохрена, рынок перенасыщен , за оли можно одеть каждого по кругу раза 2 , цена усилиям равна нулю по этому играется на пол шишки , это хардкор или пивной рай ? Окей еще и инфа некст стадия 4 недели , что делать на А стадии 4 недели ? Просто сокращать прайм в 2 раза и ждать пока норм мысли посетят админов ? Хардкор - это не искусственное затягивание времени просто ставя в графе эксп 0.015, когда фул эквип делается даже пивом на вторую неделю , растяните вы ы,ы80,ы84 стадии а не врубайте потом спидран перед мержом , это сугубо мое имхо , как вам мужики ?
по*** на твое мнение

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
285
Он опредедил понятие "хардкор" в контексте своих слов? Если нет, то откуда уверенность что "хардкор" для Гулдана - это то же самое, что "хардкор" для другого человека?
он сравнил с прошлыми серверами, сказал, что будет сложнее и мобы будут сильнее. Я играл на прошлых стартах, и разницы вообще не чувствую, только стадии длинее. Сказал кач будет дольше, так как виталку давать почти не будут, но и тут я особой разницы не вижу 61 лвла бегают себе и без виталки.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
75
он сравнил с прошлыми серверами, сказал, что будет сложнее и мобы будут сильнее. Я играл на прошлых стартах, и разницы вообще не чувствую, только стадии длинее. Сказал кач будет дольше, так как виталку давать почти не будут, но и тут я особой разницы не вижу 61 лвла бегают себе и без виталки.
Сравни рейты второй главы с прошлогодними :)

flamingo

Виконт
Лайки
381
Уперся в кап - фарми голду/ресы/фанься/точись и тп, в чем проблема? Да и понятие капа крайне относительное
Гонка интересует не всех игроков, да и возможность играть по 4+ часа в день есть далеко не у всех. 3 недели стадия было прям норм (пост с голосованием в тг это подтверждает)

Лайки
1 340
Я бы ещё на недельку удлинил первую стадию, будь моя воля.
Ну по сути для большинства сервера первая неделя 2 главы будет 4й неделей первой. Рейты кача низкие. Будут эту неделю топить 58-61. Это задроты киберспорт полетят на 61+ и А грейд, но у них стоя игра.
Все еще первая арена, все еще 59 лаба и 63 кама.

Верх