Как вас сервак ? Обещанный хардкор?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
Это сезонны сервер и судить о сезонном сервере можно по другим запускам , верно?
Нет, неверно. О моей жене, работе и машине не нужно судить по жёнам, работам и машинам других людей. О сервере, на котором я играю, тоже не нужно.

DegustatoR

Виконт
Лайки
185
Ору. Люди пришли на стадийный сервер и теперь сидят соплю мотают на кулак, что тут стадии и они уперлись во что-то. В этом и прикол, что ты оделся и играешь б-грейд контент, отдыхая от начальной гонки и готовишься снова играть в гонки с началом следующей стадии, а не с выпученными глазами топишь, одеваешься, чтобы через несколько дней все это превратилось в тыкву и тот шмот, который ты зачем-то варил уже неактуальный и снова "Миша, все херня, давай по новой", непоиграв даже в нем. Смысл тогда с такими гонками его варить? Смысл тогда играть стадийный сервер? Если не знаешь чем занять себя - отдохни, выйди на улицу подыши свежим воздухом, а не ной на форуме. А то получается, если человеку интересно играть и наслаждаться стадией - это пиво, а если человек пришел на стадийку и не знает что на ней делать, тогда кто он - полипропилен? А на самом деле, все просто - играй в кайф, а если не в кайф, не играй

Tr2stopMe

Барон
Лайки
39
Нет, неверно. О моей жене, работе и машине не нужно судить по жёнам, работам и машинам других людей. О сервере, на котором я играю, тоже не нужно.
У тебя сломана логика и если брать аналогию с женой : тут одна жена (дай бог не твоя ) , и она пошла уже в 3 тие руки и как по традиции летом (при мерже) она вернется к тебе

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Про ивент это прям факт.
18:00, 19:00 (между ивентами 50 минут, за которые ты успеешь собраться и до спота только добежать), дальше аж целых 1 час 50 минут свободы (если нет олимпа и архибосса), где можно инсты зафармить или собрать, добежать до спота и часа полтора пофармить и снова нужно летать на ивент в 21:00, далее через 50 минут опять ждать ластовый ивент в 22:00.
А скипать ивент глупо, бесплатно за 10 минут много экспы дается для кап лвлов, которые ты фармить будешь час без виталки
На этих ивентах есть фан?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
390
у большинства таких вот киберкотлет отсуствует нормальная рил лайф:) но это не говорит что весь сервер должен под их дудку плясать, большинство все таки работа, имеют семью мб детей.

Последнее редактирование:

HighFive

Виконт
Лайки
115
Вот вы ноете в пустоту. 4 недели стадии, отличное время для многих людей спокойно одеться и быть готовым к переходу дальше. Админы обладают куда большей информацией о том, кто во что одет. Кто сколько качнул и сколько занес. На основе этой информации и принимаются решения. А ваше нытье о том что "Я все вкачал и одел, мне скууушна" говорил лишь о том что вы впереди общей массы. Я притапливал вначале и видел, что никого нет в хай локах. В 63 каму хрен соберешь людей. Щас то уже стало с этим легче. Но душить работяг новыми стадиями тоже не стоит. Только они сабы качнули 50-52 уже все надо бежать апать опять все по кругу. К 3 стадии игроки выгорают играть в таком режиме и сваливают, потому что не вывозят такой темп. Готовность общей массы, вот какой критерий я думаю надо рассматривать. Но у всех свое видение, а играем в то во что дают.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
279
а играем в то во что дают.
Я вот этого совсем не понимаю, разве не нужно стремиться к лучшему, что-бы играть не в то, что дают, а в то от чего получают удовольствие все слои игроков, начиная от работяги с женой и 4 детьми, и заканчивая ноулайфером?

novichoq

Старейшина
Лайки
4
Играл, и на х2 играл, но все эти активности занимают пол часа, посещать абсолютно все 0 смысла, куда проще стоять на споте и не бегать туда сюда, профита больше, зашел в игру за час закрыл инсты, пошел пофарил, пошел отдыхать, на кмы бегать даже впадлу было, хз
ты устроил темку с голосованием - получил БОЛЬШИНСТВО голосов НЕ СОГЛАСНЫХ с твоим мнением и продолжаешь ныть в каждой теме ?
Успокойся уже, реально го гет лайв немного, послушай совета людей.
Повторяюсь - БОЛЬШУЮ часть игроков УсТРАИВАЕТ что нет стресса по времени и никто не подгоняет стадии и что мнение таких как ты ****иных спидранеров к счастью не берут за эталон.
то что ты оделся не значит что какой то заводчанин оделся.
Я сам 8 февраля был 56 танк и 3 саба 52... сейчас я на другом чаре 58 55 52 52 и окно 58 55... так что кому надо тот получает удовольствие от игры и никуда не спешит.
Если ты торопишься надеть ЭЛЕГИЮ и стоять в гиране, то вон там х50 х1000 есть

HighFive

Виконт
Лайки
115
Я вот этого совсем не понимаю, разве не нужно стремиться к лучшему, что-бы играть не в то, что дают, а в то от чего получают удовольствие все слои игроков, начиная от работяги с женой и 4 детьми, и заканчивая ноулайфером?
Я получаю удовольствие, первую неделю смог 24/7 притопить. А щас на чиле в спокойном темпе. Хочу ли я переход на некст стадию? Да я бы с кайфом еще неделю посидел на этой. Если каждую стадию топить вначале, как на старте то проблем не будет. Это же проблема не сервера вообще. На каждой стадии будет такой момент, где все уже одел, прокачал и активности закрыл. Но если ты сделал это быстрее других, будь добр понимать, что дел у тебя стало намного меньше. А потом они от большего количества свободно времени бегут ныть на форум как им плохо. Так вам будет плохо каждую стадию до мержа и после мержа тоже. Потому что вы себя найти не можете.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
279
Я получаю удовольствие, первую неделю смог 24/7 притопить. А щас на чиле в спокойном темпе. Хочу ли я переход на некст стадию? Да я бы с кайфом еще неделю посидел на этой. Если каждую стадию топить вначале, как на старте то проблем не будет. Это же проблема не сервера вообще. На каждой стадии будет такой момент, где все уже одел, прокачал и активности закрыл. Но если ты сделал это быстрее других, будь добр понимать, что дел у тебя стало намного меньше. А потом они от большего количества свободно времени бегут ныть на форум как им плохо. Так вам будет плохо каждую стадию до мержа и после мержа тоже. Потому что вы себя найти не можете.
Мне норм, я хожу кошмарю на спотах тех, кто не спешит качаться и не гониться за всеми. Вродь и тебя в круме видел, хотя это не точно. Да и голду консервирую.

TosakaRin

Наследник
Лайки
6
Так главной мотивацией посещать пвп ивент, разве не должно быть наслаждение игровым процессом этого ивента? Хотя сейчас наверное на нем наслаждаются одни берсы.
про берсов, прямо в 100 из 100. Я хожу на ивент , и уже не понимаю, то ли получаю позитив, толи негатив. Сначала было прикольно, а теперь не покидают мысли, как было б прекрасно, что бы этот кошмар со станом закончился быстрее. Наверное, надо саб качнуть мага, там получше будет, по крайней мере станов не должно быть. Но это только с понедельника, отпуск начнется.

Frizy

Барон
Лайки
139
Какие-то выходы из ситуации видишь? Кроме изменения расписания ивентов.
Вижу.
Сделать ивент каждые 2 часа условно 24/7 и лимит заходов в сутки 2 или 3 раза.
Всем людям будет удобно, подобрать под себя время, утром, вечером или ночью, с любыми часовыми поясами и ноулайферы не будут абузить экспу себе попадая на все 7 ивентов в сутки.
@Guldan

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
11
4 недели первой стадии актуально если рин не будет выдавать Д шмот, когда Ц грейд не будет продаваться в магазе.
С милой улыбкой вспоминаю как гулдан на представлении сервера хвастался, что при тестах довели мобов до того, что импы убивали на старте, и где эти обещанные сильные мобы?
Какой хардкор может быть, когда дают любой Б шмот за очки оли? Тут столько инстансов, что топ шмотом засыпает просто, дали кучу возможностей безопасно заточить шмот, потому он не вымывается из рынка. Как на меня хардкор,это когда ты кровью и потом крафтишь себе, этот сэт, а потом руки трусятся, когда ты точишь его, так как понимаешь, как дорого он тебе стоил.
я, кстати , улыбнулся, что можно было тупо закинуть котлету на старте и одеть фул Ц) Х=хардкор)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
233
Реально если нечем заняться пойди на улицу погуляй, так жизнь и пролетит в гонке за пикселем.

То что стадии долгие прям в кайф, пришел после работы провёл время с семьёй, потом вечерком пошпилил и за 3 недели приблизительно все в равных условиях, если бы этого не было и условно я был бы сейчас 58, а кто то уже соберал в 73 каму то я **** бы играть в эту игру.

kori

Барон
Лайки
43
Скажу по себе. Я сольник. По будням играю 2-4 часа, по выходным 5-6.
Впервые я на первой стадии одел фул Б(но пуха все равно у, правда точечная). Не потому что у меня клешни и я не могу, а потому что не было смысла. Скипал тупо б шмот и сразу одевал А гр. А так даже интереснее что ли стало.

Крабожор

Барон
Лайки
35
Скажу по себе. Я сольник. По будням играю 2-4 часа, по выходным 5-6.
Впервые я на первой стадии одел фул Б(но пуха все равно у, правда точечная). Не потому что у меня клешни и я не могу, а потому что не было смысла. Скипал тупо б шмот и сразу одевал А гр. А так даже интереснее что ли стало.
я вообще на прошлом иксе после ц одел апелу, а потом уже династи)
тут хотябы смысл от шмота стадии есть, а не резкое обесценивание всего

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
Вижу.
Сделать ивент каждые 2 часа условно 24/7 и лимит заходов в сутки 2 или 3 раза.
Всем людям будет удобно, подобрать под себя время, утром, вечером или ночью, с любыми часовыми поясами и ноулайферы не будут абузить экспу себе попадая на все 7 ивентов в сутки.
@Guldan
Что-то кроме изменения расписания ивентов и лимита предложишь? Это очевидные вещи, известные Гулдану без наших подсказок.

Rival

Барон
Лайки
59
Ты тупой, чесно, такие как ты не могут понять что дело даже не в 4ч в день а в том что они делают ***ню, качают сабы, бегают на твт, и прочую ***ню для них не нужную, место того что б встать на спот и нафармить лвл+ адену, одеть шмот, пойти на некст стадию и с увеличеными рейтами пойти качать сабы месьюто этого челы ***ней занимаються и ищут 10000 причин почему они нищие
Старина,а с чего ты решил что твое видение игры должно быть определяющим?Если тебе не*** делать,ты все успел-ты молодец,но,пожалуйста отьебись от людей.Если ты куда-то спешишь ,это исключительно твои заботы.Я например испытываю удовольствие от того что тут нет такого спидрана как на прошлом Х,где тебе будто экскурсию по серверу провели и до новых волнующих встреч

Верх