Как вам

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Было бы пофиг ты не заходил сюда высказаться об одном балансе, которого нет давно
Она не имеет права вырезать скиллы из игры,которые никому абсолютно не мешали,кроме ее самой. Я должен шотать лукаря с кдла,но я стою на 2тычка,без кдла ты не убьешь ТК в банку,да много кого на скрайдовском балансе ты не забьешь без кдла,я говорю за норм игроков,а не за мясо.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Male50cent

Вассал
Лайки
0
@Асмо ты че, suka, чорт ebanuj, pizdish тут про мой гендерно небинарный, абсолютно толерантный ко всем меньшинствам и сундучникам баланс. в меня стреляли кдлом 9 раз, я вырезала его nahuj, как всю твою семью, и pohuj мне на додиков вроде тебя. так что закрой свою сосальню, ebanuj некрофил

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Асмо ты че, suka, чорт ebanuj, pizdish тут про мой гендерно небинарный, абсолютно толерантный ко всем меньшинствам и сундучникам баланс. в меня стреляли кдлом 9 раз, я вырезала его nahuj, как всю твою семью, и pohuj мне на додиков вроде тебя. так что закрой свою сосальню, ebanuj некрофил
Надеюсб тебя выепут бараны и ты откинешь коньки от бараньего спида,тупоголовое чучело хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Из всего что есть у некра ты лишь требуешь свой кдл. Вывод без кдла ты мало что можешь. Если они заходят также, то радуйся, ху.ли ноешь. Мне примеры неинтересны тем более подобные. Если кто то не в силах убить, то это не значит, что баланс плохой. Почему ты думаешь, что должны статы трогать?)

Никто не должен шотать с удара. Если такое будет, то в поле будут одни некры под кдлом.
Та при чем тут без кдла я и без кдла убиваю большую часть магов и всего остального,я хочу играть всеми скиллами,которые есть у моего персонажа,а не теми,которые захотела она,я умею играть через кдл,я сделал под слив сэты,с какого перепуга я должен это все выкинуть только потому,что какому то нубу не понравился этот скилл,который считает,что этот скилл для фарма,как вообще такое ляпнуть можно :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Из всего что есть у некра ты лишь требуешь свой кдл. Вывод без кдла ты мало что можешь. Если они заходят также, то радуйся, ху.ли ноешь. Мне примеры неинтересны тем более подобные. Если кто то не в силах убить, то это не значит, что баланс плохой. Почему ты думаешь, что должны статы трогать?)

Никто не должен шотать с удара. Если такое будет, то в поле будут одни некры под кдлом.
Заводи некра под кдлом я его спокойно убью,лол никто не должен шотать с удара?)) А как же дестры под френзой,а как же тиры под лимитами,которые расчленяют мага за секунду,вот кдл это тоже своеобразный лимит,который тупо убрали,тебе не интересны примеры ибо ты не играешь магами и не поймешь как надо было пыхтеть,чтоб убить того епаного мма на ее балансе или Тк хватит дефаь своб подругу уже,ей никто не давал права просто вырезать лимитный скилл из игры,никто не создал ни 1темы с имбовым кдлом,она просто его убрала ибо ей так захотелось,это тоже самое если дестоу уберут френзу хули у него же много всего есть,правда?) При чем тут твой дебаф я не пойму,почему я должен радоваться тому,что кто то просто убрал лимитный скилл,не имея ни единого аргумента на это.

Верх