дай бустану типа все норм , кроме ****ых бернеров. Любой чел свыше 60% вр ставит раком магов, единственный варик - это зафирить.
Вчера дрался ммом против ее. Дал пов, выбил ему руну, переждал ее, даю просвет, начинаю ****ить его элементалками, в надежде ,что сейчас перья полетят, а летит по 1к. Чел не юзая дп , стоит спокойно и обменивается со мной нюками, а у него нюки без просвета летят по 2к)
не вопрос, напиши на "Kemeet чем смогу - помогу.дай буста
Эээ если это так работает , дай браслет на 6 слотовне вопрос, напиши на "Kemeet чем смогу - помогу.

Че старички с 1к как вам баланс 2,0! Времени нет попробовать просто!
На сколько помню, ты и до слияния тоже самое писал)ну типа все норм , кроме ****ых бернеров. Любой чел свыше 60% вр ставит раком магов, единственный варик - это зафирить.
Вчера дрался ммом против ее. Дал пов, выбил ему руну, переждал ее, даю просвет, начинаю ****ить его элементалками, в надежде ,что сейчас перья полетят, а летит по 1к. Чел не юзая дп , стоит спокойно и обменивается со мной нюками, а у него нюки без просвета летят по 2к)
знач ничего не поменялось в этом плане, как была хунта, так и осталась )0)0
Если Некр не кладёт дебафы этого Некра можно отправлять в стойло бесполезная профа.Более мение..
Уроны у всех +- равные на альт бафе..
Сильно дебаф ложится, допустим против некра,там 4-5 дебафов висит стабильно..
Терпимо можно сказать..
Лучше чем было однозначноЧе старички с 1к как вам баланс 2,0! Времени нет попробовать просто!

Самый апнутый класс на скрайде сейчас. Имхо.
До слияния меня какой то некр чепушил несколько раз, я даж расстроился.Если Некр не кладёт дебафы этого Некра можно отправлять в стойло бесполезная профа.
От них терпеть нужна но и убить его можно!
до слияния, было больше возможности задавить дпсом, даже без пова. Дрался несколько раз с эксплеем,и спокойно забивал его. А сейчас, даже пов не залог того,что я смогу продавить бернера, когда на нем НЕТ руны.
эт скорее не в бёрнерах дело, а в мме\соркедо слияния, было больше возможности задавить дпсом, даже без пова. Дрался несколько раз с эксплеем,и спокойно забивал его. А сейчас, даже пов не залог того,что я смогу продавить бернера, когда на нем НЕТ руны.
напишешь кароч в игреЭээ если это так работает , дай браслет на 6 слотов![]()
просто как раз таки перед мержем,я летал на мм, и раза 3-4 только дрался со смотрой,не считая экспелея , парочки бишей и хиро ше. Из всего этого списка, проблемы могли быть только с эксплеем и ше, на фонтане/опене. Смотра как всегда из себя ничего не представлял. А вчера , подравшись 12 боев с бернерами ,из который 2 только только со смотрой , у меня просто нет урона. Я спецом выбиваю руну что бы после попытаться продавить дпсом,а летят смешные цифры...эт скорее не в бёрнерах дело, а в мме\сорке
Еще на х300 заметил, что у них почти нет урона
Больше опасности представляли весь х300 из магов - сх
Даже вчера я от чела с элементалки получил 5к+ и просто улетел в таверну
чел вчера КАЖДЫЙ мой бой смотрел и комментил))что бы вы понимали кто такой смотра, то чел дает имунку только после того, как получит даймон даст+ вортекс.
справедливо))))чел вчера КАЖДЫЙ мой бой смотрел и комментил))
Потом я вые6ал его **** и мне бч на 4к минут прилетело)
да чет хзсправедливо))))
ты как то жестко ее вы**** или более лайтово?да чет хз
Почему сразу на 4к, не понял этого)
Сейчас ещё и на форуме прилетитчел вчера КАЖДЫЙ мой бой смотрел и комментил))
Потом я вые6ал его **** и мне бч на 4к минут прилетело)