как вам тут сб?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Научитесь играть магами и они будут бить больше чем сб, профит.
Забавная тенденция: Если в 2k18 сказать челику, что он плохо играет, не умеет буститься и развивать персонажа - он не возьмёт во внимание твоё замечание, а начнёт кукарекать, что слабый на самом деле ты, а он "ходит по воде" в этой игре. Десткать, -отвали, я лучше знаю. Хотя по факту это совершенно не так.

Как я скучаю по тем далёким временам, когда говоришь челику, что он ЛС - он это признаёт, т.к. он же член cосёт в игре. И нередко те самые челики добивались таки какого-никакого уровня, когда грамотно подошли к развития персонажа и разобрались в механике.

А эти дaуны, с вероятностью 90%, даже бафф не снимают лишний, ловят КоДом по 5к, а после треды делают. Не говоря о том, что у них ещё и билд - говно из жопы, что скорее факт, нежели чем утверждение. Им готовое давай. Ломай то, ломай сё. Такое.

Последнее редактирование:

mario

Барон
Лайки
23
Не насчет магов и стила 3 бафа, я бы согласился для такого альт+б бафа это очень мало, 1х1 с кансел магом в поле против арбы или сб вообще можно ливать.
Ну мб я рак на канселах, но у кого спрашивал кто играет на канселах, впринципе поддерживают мысль что 3 бафа для пвп сервера с 34 слотами это никуда не годится

EVIIIL

Барон
Лайки
12
ща настилю на сб посмотрю как оно на стиле)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не насчет магов и стила 3 бафа, я бы согласился для такого альт+б бафа это очень мало, 1х1 с кансел магом в поле против арбы или сб вообще можно ливать.
Ну мб я рак на канселах, но у кого спрашивал кто играет на канселах, впринципе поддерживают мысль что 3 бафа для пвп сервера с 34 слотами это никуда не годится
Конечно, Вам ведь интерестнее с 2 канцелов фул баф снимать, смешно.
Забавная тенденция: Если в 2k18 сказать челику, что он плохо играет, не умеет буститься и развивать персонажа - он не возьмёт во внимание твоё замечание, а начнёт кукарекать, что слабый на самом деле ты, а он "ходит по воде" в этой игре. Десткать, -отвали, я лучше знаю. Хотя по факту это совершенно не так.

Как я скучаю по тем далёким временам, когда говоришь челику, что он ЛС - он это признаёт, т.к. он же член cосёт в игре. И нередко те самые челики добивались таки какого-никакого уровня, когда грамотно подошли к развития персонажа и разобрались в механике.

А эти дaуны, с вероятностью 90%, даже бафф не снимают лишний, ловят КоДом по 5к, а после треды делают. Не говоря о том, что у них ещё и билд - говно из жопы, что скорее факт, нежели чем утверждение. Им готовое давай. Ломай то, ломай сё. Такое.
Типичные "игроки" ла2, у всех чсв 9999999999999, но по факту никто ничего не может.

mario

Барон
Лайки
23
Конечно, Вам ведь интерестнее с 2 канцелов фул баф снимать, смешно.
5 * 2 = 10, т.е у тебя еще остается 42 - 10, не весь баф вроде. С учетом что у тебя 42 забафано,
зато сб создает твинов, в отдельной локе тащит все самое сладное, влетает в локу и ебашит все что есть)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
5 * 2 = 10, т.е у тебя еще остается 42 - 10, не весь баф вроде. С учетом что у тебя 42 забафано,
зато сб создает твинов, в отдельной локе тащит все самое сладное, влетает в локу и ебашит все что есть)
10 бафов за раз оно хочет, пошел нах*й, а теперь оп есть такая вещ как олимп. Где у многих проф всего 10 бафов, оп 2 канцела - все, так что бери своих друзей и идите вместе нах*й.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
т.е у тебя еще остается 42
46. Ещё +4 слота с Divine Inspiration, которая учится автоматом. И не остаётся, а в целом. 46 - 10 = 36.

P.S. А теперь посчитаем: Если послушать тебя, то нормально снимать по 5 баффов за канецел. Так? Так. Откат канцела, в условия такого сервера как у нас - порядка 11 секунд. Простая математика: 11 секунд = примерно по 5 канцелов каждую минуту. Условно, снимая 5 баффов за 1 канцел, он будет уносить по ~25 баффов в минуту. А если маг найдёт дерево, вокруг которого можно тебя закайтить - он изи переживёт это минуту, а после уже будет конец.

Т.е. даже если ты доживёшь, то за минуту боя ты уже потеряешь 14 d\s (100% все) и 9 баффов в районе конца. Действительно - ерунда.

HF - хроники магов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хорошая идея, давайте в альт б для сбешек введём баф от сх/танка/тира/сгт/сумона, в любом случае они стилят их всегда, конечно к примеру за 1к голда.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А потом еще дреды баюма, и крылья. Этоже так ахуенно!

EVIIIL

Барон
Лайки
12
короче и по тестил я сб правда слабоват( не всегда получается убить тира и дестра под зарядом,так что надо апнуть сб

Pazlik

.
Лайки
652
Хорошая идея, давайте в альт б для сбешек введём баф от сх/танка/тира/сгт/сумона, в любом случае они стилят их всегда, конечно к примеру за 1к голда.
как мы раньше без тебя жили то, не жили , а тупо существовали!!! супер идея АДМЭН надо чтоб у СБ в селфах были огр маджести сх кот берс селф пала на м деф ножка от ПВ на уклон!!!!
бедных куриц все насилуют, давайте чуть облегчим им жизнь.
сб 2018 мы добьемся равенства!!!
убейте меня плз.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
как мы раньше без тебя жили то, не жили , а тупо существовали!!! супер идея АДМЭН надо чтоб у СБ в селфах были огр маджести сх кот берс селф пала на м деф ножка от ПВ на уклон!!!!
бедных куриц все насилуют, давайте чуть облегчим им жизнь.
сб 2018 мы добьемся равенства!!!
убейте меня плз.
Сразу бы сказал что ты тупой, так проще.

Верх