Чего маги не дают дамаг?! Цифры в студию, Крит от магов и сб... Чую балаболамаги так не бьют как тут бьют сб,хорошая настройка
Чего маги не дают дамаг?! Цифры в студию, Крит от магов и сб... Чую балаболамаги так не бьют как тут бьют сб,хорошая настройка
У СБ хорошие криты с КОДА, которые можно контролить, остальные скилы дамажат мало. Если брать ДПС, то маги>СБ.маги так не бьют как тут бьют сб,хорошая настройка
И?) думаешь админ будет ещё резать профу которую порезали?) смешно....
Я что-то не заметил , чтобы сб порезалиИ?) думаешь админ будет ещё резать профу которую порезали?) смешно....
Да почитай форум, стил тут может снять 1-3 бафа а может и вообще 2 раза фейл....лично у меня было что за 2 раза ничего не снимал , и атак скил порезан (не помню название)Я что-то не заметил , чтобы сб порезали
чувак я 20 минут поиграл сб и прикинь я начал гнуть всё))никогда сб до этого не играл,в каком месте сб порезали? 2 сб разносит весь холм...вы понимаете залетает два сб и многие сразу либо выходят с игры либо летят в город,вот так вот,мне честно *** я могу и за сб играться,только воот вопроос как это влияет на сервер вообще,нормально да?Да почитай форум, стил тут может снять 1-3 бафа а может и вообще 2 раза фейл....лично у меня было что за 2 раза ничего не снимал , и атак скил порезан (не помню название)
Такая же хрень , я без эпика могу тягаться с 80 % серверачувак я 20 минут поиграл сб и прикинь я начал гнуть всё))никогда сб до этого не играл,в каком месте сб порезали? 2 сб разносит весь холм...вы понимаете залетает два сб и многие сразу либо выходят с игры либо летят в город,вот так вот,мне честно *** я могу и за сб играться,только воот вопроос как это влияет на сервер вообще,нормально да?
Забавная тенденция: Если в 2k18 сказать челику, что он плохо играет, не умеет буститься и развивать персонажа - он не возьмёт во внимание твоё замечание, а начнёт кукарекать, что слабый на самом деле ты, а он "ходит по воде" в этой игре. Десткать, -отвали, я лучше знаю. Хотя по факту это совершенно не так.Научитесь играть магами и они будут бить больше чем сб, профит.
Конечно, Вам ведь интерестнее с 2 канцелов фул баф снимать, смешно.Не насчет магов и стила 3 бафа, я бы согласился для такого альт+б бафа это очень мало, 1х1 с кансел магом в поле против арбы или сб вообще можно ливать.
Ну мб я рак на канселах, но у кого спрашивал кто играет на канселах, впринципе поддерживают мысль что 3 бафа для пвп сервера с 34 слотами это никуда не годится
Типичные "игроки" ла2, у всех чсв 9999999999999, но по факту никто ничего не может.Забавная тенденция: Если в 2k18 сказать челику, что он плохо играет, не умеет буститься и развивать персонажа - он не возьмёт во внимание твоё замечание, а начнёт кукарекать, что слабый на самом деле ты, а он "ходит по воде" в этой игре. Десткать, -отвали, я лучше знаю. Хотя по факту это совершенно не так.
Как я скучаю по тем далёким временам, когда говоришь челику, что он ЛС - он это признаёт, т.к. он же член cосёт в игре. И нередко те самые челики добивались таки какого-никакого уровня, когда грамотно подошли к развития персонажа и разобрались в механике.
А эти дaуны, с вероятностью 90%, даже бафф не снимают лишний, ловят КоДом по 5к, а после треды делают. Не говоря о том, что у них ещё и билд - говно из жопы, что скорее факт, нежели чем утверждение. Им готовое давай. Ломай то, ломай сё. Такое.
5 * 2 = 10, т.е у тебя еще остается 42 - 10, не весь баф вроде. С учетом что у тебя 42 забафано,Конечно, Вам ведь интерестнее с 2 канцелов фул баф снимать, смешно.
10 бафов за раз оно хочет, пошел нах*й, а теперь оп есть такая вещ как олимп. Где у многих проф всего 10 бафов, оп 2 канцела - все, так что бери своих друзей и идите вместе нах*й.5 * 2 = 10, т.е у тебя еще остается 42 - 10, не весь баф вроде. С учетом что у тебя 42 забафано,
зато сб создает твинов, в отдельной локе тащит все самое сладное, влетает в локу и ебашит все что есть)
46. Ещё +4 слота с Divine Inspiration, которая учится автоматом. И не остаётся, а в целом. 46 - 10 = 36.т.е у тебя еще остается 42
сб очень слабые, нужно апать!сб слабые, нужно апать!
К тому же в альтБ нет бафа от сх, приходится стилитьсб очень слабые, нужно апать!
хватит слушать нытиков, АП сб.
как мы раньше без тебя жили то, не жили , а тупо существовали!!! супер идея АДМЭН надо чтоб у СБ в селфах были огр маджести сх кот берс селф пала на м деф ножка от ПВ на уклон!!!!Хорошая идея, давайте в альт б для сбешек введём баф от сх/танка/тира/сгт/сумона, в любом случае они стилят их всегда, конечно к примеру за 1к голда.
Сразу бы сказал что ты тупой, так проще.как мы раньше без тебя жили то, не жили , а тупо существовали!!! супер идея АДМЭН надо чтоб у СБ в селфах были огр маджести сх кот берс селф пала на м деф ножка от ПВ на уклон!!!!
бедных куриц все насилуют, давайте чуть облегчим им жизнь.
сб 2018 мы добьемся равенства!!!
убейте меня плз.