у военкома нюх на тебя походу)Всегда оч.быстро отвечают
у военкома нюх на тебя походу)Всегда оч.быстро отвечают
было бы забавно если бы там дедлайн был привязан к последнему сообщению, чел апает тикет, дедлайн откладывается, саппорт рофлит с негоНадеюсь ему никогда не ответят
так и естьбыло бы забавно если бы там дедлайн был привязан к последнему сообщению, чел апает тикет, дедлайн откладывается, саппорт рофлит с него![]()
ну так работают жебыло бы забавно если бы там дедлайн был привязан к последнему сообщению, чел апает тикет, дедлайн откладывается, саппорт рофлит с него![]()
я сутки молчу туда, че ты пишешь сюда вообще, умный дофига?)так и есть
Пока этот *****еб спамит туда, он падает в конец списка, отвечают всем кроме него
зачем молчишь? пиши, так быстрее ответятя сутки молчу туда, че ты пишешь сюда вообще, умный дофига?)
так они тебе отвечают быстро, а мне не успеваютзачем молчишь? пиши, так быстрее ответят
ты скрин кидал где ласт сообщение вчера в 18:32, какие сутки?я сутки молчу туда, че ты пишешь сюда вообще, умный дофига?)
ок, подожду когда будет 18-32 и еще скину, скажу суткиты скрин кидал где ласт сообщение вчера в 18:32, какие сутки?
откуда Вас таких берут умных тут?)ты скрин кидал где ласт сообщение вчера в 18:32, какие сутки?
защищаем диссертацию о вреде поездок на велосипеде по Донецкуоткуда Вас таких берут умных тут?)
и какой вред там?защищаем диссертацию о вреде поездок на велосипеде по Донецку
бан на скрайдеи какой вред там?
та даже хорошо что так произошло, недельку поиграл за 9 лет и можно еще столько же не играть после такого)бан на скрайде
тогда зачем разбанился?та даже хорошо что так произошло, недельку поиграл за 9 лет и можно еще столько же не играть после такого)
та там донки просто были, я что, зря неделю играл)тогда зачем разбанился?
А я гореть начал, что меня вторые сутки динамятНа мой тикет 4 сутки не отвечают, поддержка тут не отличается скоростью.
У меня похожая бедану вот примерно поддержка работает