- Лайки
- 4 907
уличная магия)хотя я не бот, я вообще офлайн был
уличная магия)хотя я не бот, я вообще офлайн был
на какую карту? нужен номер карты, ФИ и 3 цифры сзадикосарь на место блять!!!!!!!!!!!!
на мир можешь мне скинутьна какую карту? нужен номер карты, ФИ и 3 цифры сзади
Думаю Военком знает что я не буду вратьПока на его фразу "я ехал домой, не был за компуктером, не играл в л2", если я не долбое6, то капча на чара который афк\не в сети - не попадает, пора звать детектива военкома, у него нюх на пи3даболов
Так что жду продолжение истории
а то что 100% твоих сообщений, сообщения с этой темы - эт не мем)с такой то датой регистрации)
ну так меня только коснулась эта тема и я ее создал? ты там нормально?а то что 100% твоих сообщений, сообщения с этой темы - эт не мем)
да,э то я@BoeHkoM-Scrydе ты хоть раз видел чебурека, который спустя 9 с лишним лет, имел 0 месседжей на этом форуме и вспомнил свою учетку? гаа
смотри чтобы я твою еще не вспомнил вдруг)))@BoeHkoM-Scrydе ты хоть раз видел чебурека, который спустя 9 с лишним лет, имел 0 месседжей на этом форуме и вспомнил свою учетку? гаа
каво, могу дать, зайди пообщайся с местной фауной, навороти делов гасмотри чтобы я твою еще не вспомнил вдруг)))
без тебя разберусь)каво, могу дать, зайди пообщайся с местной фауной, навороти делов га
а твинк где фармил?хотя я не бот, я вообще офлайн был
каво, могу дать, зайди пообщайся с местной фауной, навороти делов
та нет егоа твинк где фармил?