аккаунты свои кому давал? вот они и фармили, а ты как овнер аккаунта отлетелта нет его
овнер чего?)аккаунты свои кому давал? вот они и фармили, а ты как овнер аккаунта отлетел
аккаунта на котором фармили на боте, очевидно жеовнер чего?)
Кажется это какой то клоун@BoeHkoM-Scrydе ты хоть раз видел чебурека, который спустя 9 с лишним лет, имел 0 месседжей на этом форуме и вспомнил свою учетку? гаа
Тебе не кажется, это именно дядя с красным носом, который после прикопа #5 ехал до своей хаты на велосипеде ГаКажется это какой то клоун
Дядь у тебя жбань тоже норм течёт, лучше расскажи за что тебя забанили, хоть и не рассказвуй тут шо типо не знаешь ГаНехер было страну позорить. На великах европейские буржуи ездят. Ты должен был гордо рассекать на тракторе. Желательно на нашем, белорусском) И громко бибикать та-та, татата - спар-так, чемпион)))
точноКажется это какой то клоун
уж точно я не должен никому и ничего)Нехер было страну позорить. На великах европейские буржуи ездят. Ты должен был гордо рассекать на тракторе. Желательно на нашем, белорусском) И громко бибикать та-та, татата - спар-так, чемпион)))
@Hapk03 напиши им ещё раз, они видимо опять забыли про тебя![]()
У него нюх на пи3долизовПока на его фразу "я ехал домой, не был за компуктером, не играл в л2", если я не долбое6, то капча на чара который афк\не в сети - не попадает, пора звать детектива военкома, у него нюх на пи3даболов
Так что жду продолжение истории
Чует роднюУ него нюх на пи3долизов
та тут куда не посмотри, они повсюдуЧует родню
та все равно, если честно)тебе тоже не ответят)Надеюсь ему никогда не ответят
Всегда оч.быстро отвечаютта все равно, если честно)тебе тоже не ответят)