Как вам олимп со 150+ зоной? Делитесь впечатлениями)

xakep

Барон
Лайки
11
Есть где либо инфа, в понедельник будет обмен ПТС на токены, какой там курс?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
226
Собственно в теме вопрос и написан.
Если честно чутка подгорел вчера, ввиду отсутствия хай скилла и овербуста.
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс
Хз чел
Я фулл пиво , сделал 300+ , отлетал фулл бои
По бусту Б сет (0), ц палка (мид) , бо сет. Ни лсов, ничего нет
Ты походу даже не пиво , ты водочный , с таким бустом не зайти в зону 300 , качай скилл
Вимря на пв с таким же бустом нормально дает джазу

Flashka

Старейшина
Лайки
62
На арене, где 4 статуи у меня в рандомный момент боя зависает клиент и только снимать задачу приходится. Скажите, как можно исправить?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
292
На арене, где 4 статуи у меня в рандомный момент боя зависает клиент и только снимать задачу приходится. Скажите, как можно исправить?
Комп или ноут? 1) установить клиент с нуля, 2) переустановка дров на видюху (не ап, а именно удалить и установить заново)

evp

Виконт
Лайки
240
Хз
У лобатого на серве зоны либо отсутствуют либо 100+
При этом там спустя 2 месяца летает 350-370 арен
Здесь же, спустя 2 месяца ( когда снова дойдём до кал наград ) будут те же 300 арен, и если уже на 1000 аренах люди ноют за 150+ зону, то походу оли этого сервера сдохнет еще быстрее чем прошлого
Верной дорогой идете
Хотя уже можно констатировать факт, что в этом году никаких рекордов не будет
Х2 меньше арен чем год назад

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 208
Хз
У лобатого на серве зоны либо отсутствуют либо 100+
При этом там спустя 2 месяца летает 350-370 арен
Здесь же, спустя 2 месяца ( когда снова дойдём до кал наград ) будут те же 300 арен, и если уже на 1000 аренах люди ноют за 150+ зону, то походу оли этого сервера сдохнет еще быстрее чем прошлого
Верной дорогой идете
Хотя уже можно констатировать факт, что в этом году никаких рекордов не будет
Х2 меньше арен чем год назад
Зачем вообще им эти рекорды по аренам? Там 100 человек заходит фармить топ 1-3, еще человек 500 мидов просто поолимпить и 5000 залететь на 10 боев закрыть квесты. Как будто если там будет летат 1000 арен это показатель, что 2000 человек сражаются за геройство.

#ЯR

Барон
Лайки
183
Зачем вообще им эти рекорды по аренам? Там 100 человек заходит фармить топ 1-3, еще человек 500 мидов просто поолимпить и 5000 залететь на 10 боев закрыть квесты. Как будто если там будет летат 1000 арен это показатель, что 2000 человек сражаются за геройство.
а пост в тг запостить ?

PredatorS

Виконт
Лайки
354
А я ни разу не Олимпер, но я фармящий челик и к Олимпу качнул 58 ФС. За счёт преимущества в уровне убивал всяких 55ых. Но после 150 очей как-то тяжко тож стало. Сделал для саги 15 побед и дальше пофиг

Flashka

Старейшина
Лайки
62
А я ни разу не Олимпер, но я фармящий челик и к Олимпу качнул 58 ФС. За счёт преимущества в уровне убивал всяких 55ых. Но после 150 очей как-то тяжко тож стало. Сделал для саги 15 побед и дальше пофиг
Тоже сделал 15 побед. В целом на оли ***, скажи 3 на 3 для чего то нужны?)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 208
88% ав, 80% бд (0 лсов на чаре, просто эквип с ав скинул и полетел)
ну оба чара 57 лвл (на ав то вроде на 58 ничего толком, а вот на бд фьюри + селф денс на деф)
но на тх я первый лимит в 99% прилетел, на тире вроде тоже
2 из 2 зашло

ForestElf

Виконт
Лайки
105
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
Не, немного не так, до 150 я, как средний игрок, играл с такими же игроками, сыграл хорошо - выиграл, затупил где то - проиграл, и это норма. Я к 150 не 10-0 дошёл процентов 65-70% что ли вр был. Суть в том, что я дальше хочу играть с игроками своего уровня. А не овербущенных, или киберов.
Сколько по времени 150 апал?

ForestElf

Виконт
Лайки
105
Обещали более фановый оли,
кто-то заметил эти изменения?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
566
Собственно в теме вопрос и написан.
Если честно чутка подгорел вчера, ввиду отсутствия хай скилла и овербуста.
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс
После твоих 6 дуал дагеров на ноже можно не вникать в тему с зоной в 150птс, чильнись, мужик, стадион это не твое)
Наверное без дуалблова твои дуал дагера юзлес houeta по сравнению демоном кд, как считаешь?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
264
Судя по первому посту ТСа то нифига он не средний по больнице. Буст выше, чем у 90% серва. Средний игорек выглядит так - топ Ц эквип, 55-57лвл ну и может с лаки дропа может что есть из Б бижи. Хотя после вчерашнего оли БО думаю уже все одели. Но да, если не оплачиваешь драйвера и не вливаешь реал, то выше тебе и не дадут подняться.

kraiver

Виконт
Лайки
239
К последнему часу олимпа вкачал 52, челов в риношмоте не понюхал, очень расстроен. нет

Верх