ti poetomu na x1000 hf zaterpel ?так он и есть)
это ещо учитывая чтоа олике +6 точка,а если бы убрать рубашки на атт плащики всякие то вообще бы норм было
А где ты увидел в этой теме нытье?Где ты увидил что я не убиваю дагеров?Больше нытья клоуны которые думают что маг не должен падать с 1 бэка на точке +6 , у всех есть шансы убить дагера , а тема из разрЯда пачиму я арбой не могу убить дагера это просто смешно , кокаин , ты лучше создай тему как ты попадаешь в дагера каждый третий удар и как ты вообще убиваешь дагера ещё и ноешь при этом
Хз где вы увидели нытье?И я арбой гну гнул и буду гнуть!пока профу вовсе не удалят...из за нытиков)как это блеать арба может убить робу ?Скрайдовские пацаны думают что Роба>арбы).так кокаин же вон который год ноет, что его арба сосет.
ti i ne dolzhen daggera ubiwat' kak bi, prosto stoi'a u steni i nazhimai'a f1А где ты увидел в этой теме нытье?Где ты увидил что я не убиваю дагеров?
Я любого дагера тут убивал даже без Фира...А с чего бы мне не попадать по дагеру?ты видел мой буст?ты видел вообще скиллы арбы?)
На + 6 точке арба должна просто уничтожать робу,но увы)
Тема про то что повылезали бомжи которые раньше максимум 5 ПТС с божьей помощью делали)))А щас чет чирики...
А по факту норм дагера(деада например) в любую пора Скруде было убить анреал,правда пару раз закатило)
И да нож мне полный антикласс ,НОРМАЛЬНЫЙ НОЖ ПОВТОРЮСЬ!
На дуэль не то.дагеры точку меняют через 3-5 боев
там же написано, что сарказм.Если скили на дуаль то хоть холи там *** урон будет ***ня или ты как Исландерс ммом буш играть с атт огня
щас бы мне на этого дебича не поxyй было.Да не пишы такого ато Исландерс заточит на дуель возьмет дагер с тьмой и будет быть по 200 критом
Кокаин ворвись на х50 , всяко интересней олимп за арбу , чем на эпилоге )Хз где вы увидели нытье?И я арбой гну гнул и буду гнуть!пока профу вовсе не удалят...из за нытиков)как это блеать арба может убить робу ?Скрайдовские пацаны думают что Роба>арбы).
Я просто хочу убивать робу и не убивать ножетирогладов,а не наоборот)))
Когда на сб выдаёшь по 12к это дефолт и не ноешь почему-тоДанный ДПС устраивает только двоих в данной темке...Исландерса(ПВ) и варума(АВ)...
Берсов забивают в УД....
Вчера при мне ШК с 1ного бэка епнули без раны...
Я на Сбшке с разгоном в деф получил бэк в 14к от ТХ без раны...
Я понимаю, то что при +6ой точке ножи для робы и лайта одни из самых опасных, но пожалуй на данный момент перегнули палку с аппом...
ну во первых 12к не разу не выдал, а во вторых...ты же играл на других проектах...и должен понимать настройки СБ на эпилоге...на данном проекте СБ сильно порезаны еще...или ты желаешь дестром ипать СБшек по КД?Когда на сб выдаёшь по 12к это дефолт и не ноешь почему-то
Играл дохуя где, не давали мне сб 12к )) и на скрайде на х5 даже так сб с бустом не лупили, ах да, их же тогда ещё не апнулину во первых 12к не разу не выдал, а во вторых...ты же играл на других проектах...и должен понимать настройки СБ на эпилоге...на данном проекте СБ сильно порезаны еще...или ты желаешь дестром ипать СБшек по КД?
боже зард...не тупи будь добр...их тут не апают вовсе...только режут..."у СБ высокий ДПС" - порезали код в говно...."у СБ высокий шанс парала" - порезали парал...+ к этому увелили КД скилов.Играл дохуя где, не давали мне сб 12к )) и на скрайде на х5 даже так сб с бустом не лупили, ах да, их же тогда ещё не апнули
Поищи по форуму мне прост впадлу искать , где админы писали что апнули сб, поэтому не ****и если не знаешь, будь добрбоже зард...не тупи будь добр...их тут не апают вовсе...только режут..."у СБ высокий ДПС" - порезали код в говно...."у СБ высокий шанс парала" - порезали парал...+ к этому увелили КД скилов.
Я норм ножа(деад например за всех трёх ножей он лучший) не убиваю тупо фир если прокайтит,не должен убивать я и не спорю как бы .Антипрофа есть Антипрофа!А если ты про остальных ножей (не всех Вайрум норм ,но убивал его,Нанкай норм тоже убивал,но там еденичные случаи их затупа) говоришь любого **** ибо мозга не хватает,тут не сервер виноват ...ti i ne dolzhen daggera ubiwat' kak bi, prosto stoi'a u steni i nazhimai'a f1
pechal'no, chto dlua scryde, eto stalo defoltom
Давай арбу с бустом я попробую)Кокаин ворвись на х50 , всяко интересней олимп за арбу , чем на эпилоге )
Вообще на цифрах играю)Он f2 нажымает так что otsasi...
Не горю-поясняю*Пздц гореть от слов Исландерса ето тоже самое что гореть от тово что семки неработают...
Вот ты написал админам,что Галя падает от любого бомже дагера ,я видел ,что он падал только от меня ,вайрума и следофф пв,я сейчас на олимпе почти по кд юзаю скилы на дуель ,ибо у каждого ****а есть дохуя сетов,в итоге урон больше чем при точке на атт в фул резист от этого аттПацаны, чего вы начинаете, они ж ничего не делали...Всё па офу, ничего не трогали, думаете я с головы это взял? Да это ж сами админы пишут, смотрите:
P.S. А если серьёзно, мне уже надоела эта херня, когда админы "чинят" то, что не просят, и не решают реальные проблемы!! Дагер мне в поле вчера, в 4к п дефа (ладно, он кинул хекс, стало 3100 где-то) дал 12к...12к карл...А на оли так каждый 2-й хуисос за тх и прочих сундучников подбегает, дает ДП, прыжок и ВУАЛЯ 6к, в 300+ АТРИБУТА, И КАК С НИМИ ДРАТЬСЯ?? Ало, админы!!! Вы каким там образом дамаг тестите, перед апом???![]()