Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

Team69

Граф
Лайки
899
Не, сет против дагеров, 300+ вода,огонь, земля, и 220 ветра, и пробовал наоборот, чтобы против ветра было 300+, с одним и тем же дагером, если что, чтоб не говорили, что атт не угадал, им тупо ***, подлетка, бек, вин...
а там ножик с дарком и скиллы на дуэль /s

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Ну и ещё 1.вчера показалось что у сб шанс прохождения метки лучше стал

X15

Барон
Лайки
61
Больше нытья клоуны которые думают что маг не должен падать с 1 бэка на точке +6 , у всех есть шансы убить дагера , а тема из разрЯда пачиму я арбой не могу убить дагера это просто смешно , кокаин , ты лучше создай тему как ты попадаешь в дагера каждый третий удар и как ты вообще убиваешь дагера ещё и ноешь при этом

X15

Барон
Лайки
61
В итоге все пишут что дагеров апнулы, как оно твою профу ап а ты дальше сосеш вчем теперь беда.. К хирургу уже записалсп что б рукы с жопы пришил обратно куда надо?
Окей кеп , Юзай дальше ков и стил талик против ножа , игрок куев

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Фишка в том что я бью по всем как бил раньше ,но почему то люди думают что апнули, но все же олимп в дагерах но они почему то даже не 10 птсные)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Фишка в том что я бью по всем как бил раньше ,но почему то люди думают что апнули, но все же олимп в дагерах но они почему то даже не 10 птсные)
Ne pizdi
Mne dager s 1 abily ubil .... ranshe koga dageri krome tebya poloviny cp ne snyali shya vixodyat 1 abil 1 shd ... libo 1 shd i vse ya umer

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
на оли 22222312893712983миллиардов урон, а в поле 1,2к в арбочку с 2к пдефа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
на оли 22222312893712983миллиардов урон, а в поле 1,2к в арбочку с 2к пдефа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так он и есть)
это ещо учитывая чтоа олике +6 точка,а если бы убрать рубашки на атт плащики всякие то вообще бы норм было

Lionov

Барон
Лайки
42
я попутал, когда мне в пн тх после 1 бека 1к хп оставил в начале боя.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Больше нытья клоуны которые думают что маг не должен падать с 1 бэка на точке +6 , у всех есть шансы убить дагера , а тема из разрЯда пачиму я арбой не могу убить дагера это просто смешно , кокаин , ты лучше создай тему как ты попадаешь в дагера каждый третий удар и как ты вообще убиваешь дагера ещё и ноешь при этом
А где ты увидел в этой теме нытье?Где ты увидил что я не убиваю дагеров?
Я любого дагера тут убивал даже без Фира...А с чего бы мне не попадать по дагеру?ты видел мой буст?ты видел вообще скиллы арбы?)
На + 6 точке арба должна просто уничтожать робу,но увы)
Тема про то что повылезали бомжи которые раньше максимум 5 ПТС с божьей помощью делали)))А щас чет чирики...
А по факту норм дагера(деада например) в любую пора Скруде было убить анреал,правда пару раз закатило)
И да нож мне полный антикласс ,НОРМАЛЬНЫЙ НОЖ ПОВТОРЮСЬ!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
так кокаин же вон который год ноет, что его арба сосет.
Хз где вы увидели нытье?И я арбой гну гнул и буду гнуть!пока профу вовсе не удалят...из за нытиков)как это блеать арба может убить робу ?Скрайдовские пацаны думают что Роба>арбы).
Я просто хочу убивать робу и не убивать ножетирогладов,а не наоборот)))

asda

ExcuseMe
Лайки
138
А где ты увидел в этой теме нытье?Где ты увидил что я не убиваю дагеров?
Я любого дагера тут убивал даже без Фира...А с чего бы мне не попадать по дагеру?ты видел мой буст?ты видел вообще скиллы арбы?)
На + 6 точке арба должна просто уничтожать робу,но увы)
Тема про то что повылезали бомжи которые раньше максимум 5 ПТС с божьей помощью делали)))А щас чет чирики...
А по факту норм дагера(деада например) в любую пора Скруде было убить анреал,правда пару раз закатило)
И да нож мне полный антикласс ,НОРМАЛЬНЫЙ НОЖ ПОВТОРЮСЬ!
ti i ne dolzhen daggera ubiwat' kak bi, prosto stoi'a u steni i nazhimai'a f1
pechal'no, chto dlua scryde, eto stalo defoltom

Team69

Граф
Лайки
899

asda

ExcuseMe
Лайки
138
ebal 99% oly, so skillami na duel, za aw
da, dawaite slushat' soweti ot ****a, kotoriu igraet za kota, i proigriwaet free pts nozham s CoW)0000

• Лайк
Реакции: X15

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Данный ДПС устраивает только двоих в данной темке...Исландерса(ПВ) и варума(АВ)...
Берсов забивают в УД....
Вчера при мне ШК с 1ного бэка епнули без раны...
Я на Сбшке с разгоном в деф получил бэк в 14к от ТХ без раны...
Я понимаю, то что при +6ой точке ножи для робы и лайта одни из самых опасных, но пожалуй на данный момент перегнули палку с аппом...

VSL

Виконт
Лайки
437
Хз где вы увидели нытье?И я арбой гну гнул и буду гнуть!пока профу вовсе не удалят...из за нытиков)как это блеать арба может убить робу ?Скрайдовские пацаны думают что Роба>арбы).
Я просто хочу убивать робу и не убивать ножетирогладов,а не наоборот)))
Кокаин ворвись на х50 , всяко интересней олимп за арбу , чем на эпилоге )

Верх