Scryde X50 Как вам ивенты? Норм?

SLASOR

Виконт
Лайки
471
снова фидбек из головы?)
прямо сейчас на тестовом х50 взял хавка с рар весп луком и со всем что можно на ренж, включая снайп и +30 бафф крафтера (что на х50 конечно не баффнуть, но так для интереса)
в поле такой хавк имеет ренж 1400-1430 ренжи
на автовентах же 930-950

по теме же особо нечего пока сказать
сейчас на автоевента побор идет по гсу, при котором в ситуации когда в пулле 10 20к гсников, 20 10к гсников и 30 5к гсников он раскидывает как 5+10+15 х 5+10+15
так же есть балансер, который равномерно раскидывает танков и хиллеров
ренжей отдельно, миликов отдельно
почему в такой ситуации такой дизбаланс непонятно
и что еще тут можно улучшить тож вопросик... я особо не вижу каким образом еще можно "балансить" команды
Раз ты уделил внимание это теме, скажи, будет ли какая-то система наград для сапортов на ивентах? Об этом мимолетно упоминалось в этой теме + просят такое довольно часто, но инфы никакой нет. То что есть люди которые после ивента скидывают половину хилам это конечно норм, но это чисто добровольная штука.

Upd: ну и насчет темпл вара тоже интересно, мб есть какие-то новости? Луки там стреляют с ренджи 1.2к-1.3к и под варком еще +200, а у магов дефолт 900.

Squares

Барон
Лайки
46
А давай Шилку сделаем 30 сек, прану 15 сек, да откат вообще всех скилов х2 ***. Верните тиру нормальный зил.

No.1

Виконт
Лайки
194
Я вообще за то, чтобы ивенты вернули в тот вид, какими они были раньше. Потому что у каждого класса есть свой антикласс: у танков, например, антикласс — маги, у лукарей — ножи и т.д. Это и есть нормальный баланс.
А сейчас всё сделано максимально тупо: разделение по классам и разделение по ГС. По мне, это полностью убивает смысл ивентов.
Идеально было бы просто откатить ивенты к старой системе, когда все дерутся в одном поле. То, что автор скинул скрины — ну так это нормально: кто быстрее нажимает кнопки, лучше знает персонажа и лучше играет, тот и выигрывает и будет в топе
Не умеешь — учи игру. Не хватает буста — бусти чара. Хочешь результат — делай персонажа под ивенты и играй в удовольствие. Да, не всеми классами можно нормально набивать, но так было всегда.
Ивенты должны показывать силу игрока и давать фан, а не превращаться в искусственные ограничения и «тепличные условия».
НО УВЫ НА СКРАЙДЕ МОГУТ ТОЛЬКО ПЛАК ПЛАК ПЛАК

sportmu

Барон
Лайки
2
снова фидбек из головы?)
прямо сейчас на тестовом х50 взял хавка с рар весп луком и со всем что можно на ренж, включая снайп и +30 бафф крафтера (что на х50 конечно не баффнуть, но так для интереса)
в поле такой хавк имеет ренж 1400-1430 ренжи
на автовентах же 930-950

по теме же особо нечего пока сказать
сейчас на автоевента побор идет по гсу, при котором в ситуации когда в пулле 10 20к гсников, 20 10к гсников и 30 5к гсников он раскидывает как 5+10+15 х 5+10+15
так же есть балансер, который равномерно раскидывает танков и хиллеров
ренжей отдельно, миликов отдельно
и что еще тут можно улучшить тож вопросик... я особо не вижу каким образом еще можно "балансить" команды

очень просто можно балансить,не кидать этих переточенных 20к гсников к новичкам вот и все,потну мне идти своим СХ или Твино луком на ТВТ если мне летил в лицо от любого лука с 10к гс или 15к гс в 8-10к урона сразу,а я блять с 4-6 раза кидаю крит и то на максимум 3-4к(это с блес корой и ак,3 камнями,шмотом на +10 и так далее,буст слабый нечего сказать)

я конечно не профи,играю пару месяцев может не знаю всех еще тонкостей но парни правы и я с ними согласен.
А что по балансу по гс так вы его не правильно сделали,чисто мое мнение,хоть оно никому не важно и хули это же кайф быть переточеным и ****ить с одного крита чела который недавно перешел с х100 и играет по 1 часу в день))))))

Kam1kadze

Fixik
Лайки
137
Я летаю на мили ивенты и могу сказать лишь за них, хотя по слухам в ренж ситуация не сильно лучше.
Зайди в ивент к мили не важно твт/доминация или флаги, везде одно и то же: Вся команда противника рашит на респ, драк в центре по сути нет. Ножи встают на респе и спамят 3 новыми кнопками. Блок таргета вешается с шансом 100% или около того на сколько целей? По ощущениям 10+.
Что можно улучшить:
1 - отбалансить новые кнопки у ножей, это таргетная профа, а не аое. Лимит целей 3-5 на все новые скилы сделайте и шанс прохождения хотя бы до стандартного шанса массух скиньте.
2 - в некоторых локациях 1 точка респа, сделать рандом с радиусом 600-900 чтобы люди не спавнились в одном пикселе под массухой
3 - целка после респа падает при движении, сделайте чтобы спадала при действии как обычная. Многие даже не знают что в ней можно ткнуть макрос бафа и после уже двигаться, пытаются убежать без бафа сразу как встали. Ну и баф последней схемы как на пантеоне можно сделать.

И раз уж ты тут, награды за архибоса будут пересмотрены? Пока по ценам впечатление что кого-то ударили головой по калькулятору. Награды сапортам поднять можно? Мой биш ходит на голом энтузиазме лутая 60 итемов в то время как ДД берет 400. Локация интересная но полумертвая, нужно пересматривать магазин и награду сапортам

NewFka

RED
Лайки
11
хотя по слухам в ренж ситуация не сильно лучше
в рендж на твт мы стоим стенка на стенку. Только стрелы в воздухе туда сюда пиу пиу. В основном массухами. Наблюдаю как маги тихо курят в сторонке. Они даже уже не пытаются что-то делать.
Я арбой пыталась стрелять... без толку) я не достаю) подойти поближе - меня нищеброда с землей ровняют)
Пытаешься бустить ту куру как можешь, а толку 0)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
137
в рендж на твт мы стоим стенка на стенку. Только стрелы в воздухе туда сюда пиу пиу. В основном массухами. Наблюдаю как маги тихо курят в сторонке. Они даже уже не пытаются что-то делать.
Я арбой пыталась стрелять... без толку) я не достаю) подойти поближе - меня нищеброда с землей ровняют)
Пытаешься бустить ту куру как можешь, а толку 0)
Тяжко вам без икон танков, а все началось с того что какой-то шрек наныл что не может килы набивать...

Kam1kadze

Fixik
Лайки
137
Сколько еще сраных ивентов должно пройти чтобы вы понерфили гр****ых ножей? 0 скила, 0 буста, 0 интелекта, абуз 3 кнопок - 100+ килов.
@Moonya шевели своего начальника @Guldan раз он ни кого к коду не подпускает
photo_2026-02-06_20-13-25.jpg

KoIIIMaP

Рыцарь
Лайки
21
Сколько еще сраных ивентов должно пройти чтобы вы понерфили гр****ых ножей? 0 скила, 0 буста, 0 интелекта, абуз 3 кнопок - 100+ килов.
@Moonya шевели своего начальника @Guldan раз он ни кого к коду не подпускает
Посмотреть вложение 290990
не ходи на ивенты, зачем ныть

insomniac

Вассал
Лайки
0

еслиб балансилка работала так, как написано, не было бы перевесов в 2, 3 и более раз.
а раз перевес есть, значит либо учет гс работает не совсем верно, либо игроки научились обманывать систему
например снимать шмот перед записью, чтоб косить под бомжей.
но в любом случае, система требует доработки.
например учета медианного значения вместо сиюминутного

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 069
еслиб балансилка работала так, как написано, не было бы перевесов в 2, 3 и более раз.
а раз перевес есть, значит либо учет гс работает не совсем верно, либо игроки научились обманывать систему
например снимать шмот перед записью, чтоб косить под бомжей.
но в любом случае, система требует доработки.
например учета медианного значения вместо сиюминутного
а для таких "абузеров" как раз и была введена система, которая кикает тех у кого гс сильно меняется во время евента
просто разница проф видимо
у одних условно 20к нож, который массухами всех разваливает
у других какой-то условный танк, который просто бегает

Musie

Виконт
Лайки
108
Сейчас с новыми талантами мы имеем почти фулл лукогеймплей и молниеносные пвп. Я играю за мага и да, лучник по мдэфу тонкий противник, он сдувается легко если выйти на ренжу, но загвоздка в том, что скорее всего на большинстве твт/доминейшн арен ты на нее просто не выйдешь. А если вышел, то у противника есть прыжок назад… сброс таргета с пвп вставки…)) И в ту секунду, когда ты понял, что он отпрыгнул - их веера уже откусили тебе лицо. Кайт назад в робе? Забудьте. Повезло и есть Хил в пати? Он, увы, не бог, а входящий урон космический. Целесты в прошлом. И у рдд на ивентах нет танков, за которыми можно было бы прятаться и которые как раз могли бы закрыть своих и держать направления.

Возможно, это неправильно с моей стороны обсуждать разделение, играя за рдд. Но талантливые ребята и до разделения порой брали топ на ивентах. И тиры, и глады. И pvnx за ножа. И Бруталити за берса. И Аврора брала топ за сб. И даже МисьеПукПук за крафтера еще до того, как профа стала мейнстримом. Так что, абсолютно солидарна с Апостолом по поводу нынешнего скучного «серого движа» и отсутствия проф. Раньше надо было голову включить чтоб выиграть, подыграть союзникам, где-то танконуть, чтоб другие набили, где-то флешку покидать в лицо тем, кто бегущего с флагом атакует. А сейчас у рдд на стф редко кто флаг берет в руки в принципе. Тупо стоят пулькают счетчик набивают, хотя смысл ивента не в этом.

Так же в этой связи у меня в очередной раз всплывает экзистенциальный вопрос: если мили и ренж были разделены дабы уравнять шансы на выигрыш голды между классами, то где в этой формуле хилы? Танки? Пп с их полезнейшими фишками и прочие профы?
Да уж , поэтому и не летаю несколько месяцев ивенты уже , таланты тупо сломали ивенты

Верх