Scryde X50 Как вам ивенты? Норм?

SLASOR

Виконт
Лайки
469
снова фидбек из головы?)
прямо сейчас на тестовом х50 взял хавка с рар весп луком и со всем что можно на ренж, включая снайп и +30 бафф крафтера (что на х50 конечно не баффнуть, но так для интереса)
в поле такой хавк имеет ренж 1400-1430 ренжи
на автовентах же 930-950

по теме же особо нечего пока сказать
сейчас на автоевента побор идет по гсу, при котором в ситуации когда в пулле 10 20к гсников, 20 10к гсников и 30 5к гсников он раскидывает как 5+10+15 х 5+10+15
так же есть балансер, который равномерно раскидывает танков и хиллеров
ренжей отдельно, миликов отдельно
почему в такой ситуации такой дизбаланс непонятно
и что еще тут можно улучшить тож вопросик... я особо не вижу каким образом еще можно "балансить" команды
Раз ты уделил внимание это теме, скажи, будет ли какая-то система наград для сапортов на ивентах? Об этом мимолетно упоминалось в этой теме + просят такое довольно часто, но инфы никакой нет. То что есть люди которые после ивента скидывают половину хилам это конечно норм, но это чисто добровольная штука.

Upd: ну и насчет темпл вара тоже интересно, мб есть какие-то новости? Луки там стреляют с ренджи 1.2к-1.3к и под варком еще +200, а у магов дефолт 900.

Squares

Барон
Лайки
46
А давай Шилку сделаем 30 сек, прану 15 сек, да откат вообще всех скилов х2 ***. Верните тиру нормальный зил.

No.1

Виконт
Лайки
194
Я вообще за то, чтобы ивенты вернули в тот вид, какими они были раньше. Потому что у каждого класса есть свой антикласс: у танков, например, антикласс — маги, у лукарей — ножи и т.д. Это и есть нормальный баланс.
А сейчас всё сделано максимально тупо: разделение по классам и разделение по ГС. По мне, это полностью убивает смысл ивентов.
Идеально было бы просто откатить ивенты к старой системе, когда все дерутся в одном поле. То, что автор скинул скрины — ну так это нормально: кто быстрее нажимает кнопки, лучше знает персонажа и лучше играет, тот и выигрывает и будет в топе
Не умеешь — учи игру. Не хватает буста — бусти чара. Хочешь результат — делай персонажа под ивенты и играй в удовольствие. Да, не всеми классами можно нормально набивать, но так было всегда.
Ивенты должны показывать силу игрока и давать фан, а не превращаться в искусственные ограничения и «тепличные условия».
НО УВЫ НА СКРАЙДЕ МОГУТ ТОЛЬКО ПЛАК ПЛАК ПЛАК

Верх