как вам ценник на голду?))))))))))

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Скриньте Голда упадет до 35-38 , вы просто своим маленьким мозгом не можете представить масштабы фарма в одно окно за 10 минут по 50-100кк на чара

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
даешь голду по 10к, ану все трейдеры сели продавать по 10к, я куплю!!!!

Necr

Барон
Лайки
93
Да
Видел тебя в авадоне бегающем , на стадии 72+ лвлов.
Ну наконец то можешь реализовать свою голду
( на волшебном сайте наверное )
Всегда забавляло находить в игре людей, которые так много рассказывают как четко у них все выходит и тд на форуме
А потом смотришь
Челы с 0 буста бегают
Как витчер с бека улетает на сб своей на олимпе
А парнишка 24/7 хрюкал абг багнутый, а потом дино
А буст где?
А буст все там же
На волшебном сайтике
1. Авадона не покупал ни разу, и кого ты видел, не знаю
2. Играю сейчас котом, драк сет и дино дагер на фокус мне достаточно для фарма
3. Все кмы и инсты закрываю
4. Завидуй молча, смотря на голду х3 за последний месяц
5. Всегда забавляют люди, которые ноют о дорогой и растущей голде, при этом сами все в буст недельный загоняют

Вообще в чем проблема 50% нафармленного переводить в голду и не ныть тогда тут? Ясно же, что тут рука администрации работает. Упали донаты - растет голда. Никакие абисы и тд не влияют в такой степени. Сервер коммерческий, на нем зарабатывают.

Пысы я сам подпивас, играю немного, поэтому и качаюсь медленно, а пока качаюсь и коплю голду на кап.

Последнее редактирование:

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Есть ощущение что кого-то из сотрудников проплатили конкуренты которые открываются через месяц, иначе объяснить то как они шаг за шагом убивают х2 я не могу. Пытаюсь найти логику, но ее нет

W8me

Барон
Лайки
71
Есть ощущение что кого-то из сотрудников проплатили конкуренты которые открываются через месяц, иначе объяснить то как они шаг за шагом убивают х2 я не могу. Пытаюсь найти логику, но ее нет
Открывающийся х100 для тебя шутка?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Да там нет человека в штате секущего в экономике сервера. Иначе не делали бы такие идиотские цена за сапфиры/оли токены и тд. Очень часто придет админ с новой обновой и сломает рынок напрочь

Экономику надо тут менять во многих аспектах

metamorph

Виконт
Лайки
181
Просто пойми, это сессионка для большинства, покрабили, пофанились, разбежались на другие сервера. Так то не рассчитывай на то, что онлайн х1 при мерже сильно увеличится, а если увеличится до следующего донора для х1. Играй и радуйся, что админы не вайпят х1.

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Просто пойми, это сессионка для большинства, покрабили, пофанились, разбежались на другие сервера. Так то не рассчитывай на то, что онлайн х1 при мерже сильно увеличится, а если увеличится до следующего донора для х1. Играй и радуйся, что админы не вайпят х1.
Играл на х1 почти до старта х2, и играл бы дальше если бы не х2. А так да ты прав, только еще пару таких открытий и эта их сессионка будет длится по времени как катка в доте

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Играл на х1 почти до старта х2, и играл бы дальше если бы не х2. А так да ты прав, только еще пару таких открытий и эта их сессионка будет длится по времени как катка в доте
кстати астериосу так и не удалось сделать нормальный х1. Онлайн слабый, оли 3 калеки летает. Бигвара нет и подпитка с двух полторах помогла временно

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Да
Как было с тантаром
Как было с абг
Когда свои закупились и отфармились можно и продать
Откатит ли это ценники назад?
Нет
Очередная моча в лицо игрокам?
Да

Очевидно таким образом приравнивают голду к х1
Мерж то через пару недель уже
Через пару дней мерж

Лайки
9
Что б не плодить темы, спрошу тут, подскажите, сеолько примерно нужно кристаллов АТт, чтобы сделать пушку 150-300?

H0ng

Граф
Лайки
1 483

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Абис нерфанули а голде пофиг. Утром откатила до 42, сейчас снова 46

W1n52

Граф
Лайки
519
в том то и дело, что некоторые "умники" тут с пеной у рта доказывали, что из-за абуса растет голда...в итоге абус убили, а голд так и растет...эти долбоящеры просто убили экономику своим нытьем

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это и пытались сказать, что просто все скупают голду, потому она так подорожала
Абисс не влиял вообще на это)
Где тот герой, который с пеной у рта, всем это доказывал?
Теперь просто нюхайте по 10 кк с абисса

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Откуда инфа про 40%?
Я не знал местные шансы вставки атт и кри. Когда хотел узнать, покричал в гиране и мне эту цифру написало много людей. При вставке 300 холи в дино двурук цифра была такой же

Верх