))))Скриньте Голда упадет до 35-38
1. Авадона не покупал ни разу, и кого ты видел, не знаюДа
Видел тебя в авадоне бегающем , на стадии 72+ лвлов.
Ну наконец то можешь реализовать свою голду
( на волшебном сайте наверное )
Всегда забавляло находить в игре людей, которые так много рассказывают как четко у них все выходит и тд на форуме
А потом смотришь
Челы с 0 буста бегают
Как витчер с бека улетает на сб своей на олимпе
А парнишка 24/7 хрюкал абг багнутый, а потом дино
А буст где?
А буст все там же
На волшебном сайтике
пиво сейчас ГОВНО, крафтить надо самому, разве ла2 не этому учитладно хоть цена на пиво по акции стабильна в пятницу![]()
Открывающийся х100 для тебя шутка?Есть ощущение что кого-то из сотрудников проплатили конкуренты которые открываются через месяц, иначе объяснить то как они шаг за шагом убивают х2 я не могу. Пытаюсь найти логику, но ее нет
Да там нет человека в штате секущего в экономике сервера. Иначе не делали бы такие идиотские цена за сапфиры/оли токены и тд. Очень часто придет админ с новой обновой и сломает рынок напрочьЕсть ощущение что кого-то из сотрудников проплатили конкуренты которые открываются через месяц, иначе объяснить то как они шаг за шагом убивают х2 я не могу. Пытаюсь найти логику, но ее нет
Просто пойми, это сессионка для большинства, покрабили, пофанились, разбежались на другие сервера. Так то не рассчитывай на то, что онлайн х1 при мерже сильно увеличится, а если увеличится до следующего донора для х1. Играй и радуйся, что админы не вайпят х1.Есть ощущение что кого-то из сотрудников проплатили конкуренты которые открываются через месяц, иначе объяснить то как они шаг за шагом убивают х2 я не могу. Пытаюсь найти логику, но ее нет
Играл на х1 почти до старта х2, и играл бы дальше если бы не х2. А так да ты прав, только еще пару таких открытий и эта их сессионка будет длится по времени как катка в дотеПросто пойми, это сессионка для большинства, покрабили, пофанились, разбежались на другие сервера. Так то не рассчитывай на то, что онлайн х1 при мерже сильно увеличится, а если увеличится до следующего донора для х1. Играй и радуйся, что админы не вайпят х1.
кстати астериосу так и не удалось сделать нормальный х1. Онлайн слабый, оли 3 калеки летает. Бигвара нет и подпитка с двух полторах помогла временноИграл на х1 почти до старта х2, и играл бы дальше если бы не х2. А так да ты прав, только еще пару таких открытий и эта их сессионка будет длится по времени как катка в доте
Через пару дней мержДа
Как было с тантаром
Как было с абг
Когда свои закупились и отфармились можно и продать
Откатит ли это ценники назад?
Нет
Очередная моча в лицо игрокам?
Да
Очевидно таким образом приравнивают голду к х1
Мерж то через пару недель уже
Сейчас кофе попью и будет мержЧерез пару дней мерж
Не забудь дождаться пока сахар растворится, мерж сразу послеСейчас кофе попью и будет мерж
Уже 2 часа как влился на х1, купил себе на голду, нафармленную в абусе, фул эпик.Не забудь дождаться пока сахар растворится, мерж сразу после
на самом деле это шутка, даже админам по*** на х100 если посмотришь на форум)Открывающийся х100 для тебя шутка?
там по другим причинам не удалоськстати астериосу так и не удалось сделать нормальный х1. Онлайн слабый, оли 3 калеки летает. Бигвара нет и подпитка с двух полторах помогла временно
шанс 40%, нужно 30 удачных вставок, значит уйдет 75 кри, плюс минус поправка на рандомЧто б не плодить темы, спрошу тут, подскажите, сеолько примерно нужно кристаллов АТт, чтобы сделать пушку 150-300?
Спасибошанс 40%, нужно 30 удачных вставок, значит уйдет 75 кри, плюс минус поправка на рандом
в том то и дело, что некоторые "умники" тут с пеной у рта доказывали, что из-за абуса растет голда...в итоге абус убили, а голд так и растет...эти долбоящеры просто убили экономику своим нытьемАбис нерфанули а голде пофиг. Утром откатила до 42, сейчас снова 46
Это и пытались сказать, что просто все скупают голду, потому она так подорожалаАбис нерфанули а голде пофиг. Утром откатила до 42, сейчас снова 46
Откуда инфа про 40%?шанс 40%, нужно 30 удачных вставок, значит уйдет 75 кри, плюс минус поправка на рандом
Я не знал местные шансы вставки атт и кри. Когда хотел узнать, покричал в гиране и мне эту цифру написало много людей. При вставке 300 холи в дино двурук цифра была такой жеОткуда инфа про 40%?