- Лайки
- 160
скажите спасибо что ивентак никакого еще нету
Ахуенно,тупо лучшее решениеСходи сейчас, удивись
А каким бы ты образом опустил стоимость голды?Просили еще две недели назад,решили порезать когда она взлетелаАхуенно,тупо лучшее решение
Ну так две недели назад порезали бы,когда им говорили о том что это убьет стоимость голды,сейчас она была бы по 30-35к)0 Но админам же выгодно чтоб Голда росла,поэтому после её роста они просто убили фарм адены)А каким бы ты образом опустил стоимость голды?
Я правильно понимаю, по твоей логике, уже порезали абусс, и голода будет только падать с этого момента? Такие у тебя мысли?Ну так две недели назад порезали бы,когда им говорили о том что это убьет стоимость голды,сейчас она была бы по 30-35к)0 Но админам же выгодно чтоб Голда росла,поэтому после её роста они просто убили фарм адены)
Лимит веса куда смешнеепрем акк нынче приравнивается к черной икре.
Предлагаю в связи с таким увеличением стоимости голды, снижать стоимость прем акка
ДаЦенник просто огонь. Не зря скупал все это время голду, начиная с 1 стадии. И всем советовал.
ДаПросили еще две недели назад,решили порезать когда она взлетелаАхуенно,тупо лучшее решение
какой мерж?)))) месяц-два как минимумДа
Как было с тантаром
Как было с абг
Когда свои закупились и отфармились можно и продать
Откатит ли это ценники назад?
Нет
Очередная моча в лицо игрокам?
Да
Очевидно таким образом приравнивают голду к х1
Мерж то через пару недель уже
Я хз каким образом ты сделал такие выводы) По моей логике они могли её заморозить на отметке 30-35к,но они догнали её до 45-50-ти к ,но падать она уже не будет,так как донатов на x2 станет гораздо меньше,они просто убрали фарм адены)Я правильно понимаю, по твоей логике, уже порезали абусс, и голода будет только падать с этого момента? Такие у тебя мысли?
Сразу бы сказал, что ты бомж и выносил по 5 ккВ Абисе просто возможность под фул бафом неадекватно фармить
сделали бы фикс баф , обычных игроков задушили урезанием
шизы будут вместо 200кк выносить 100кк
ну ок )
Так и запишемкакой мерж?)))) месяц-два как минимум
да неСразу бы сказал, что ты бомж и выносил по 5 кк
И ты не хочешь, чтобы другие выносили по 100 кк
наныл? теперь давай голду по 30к и цену шмоток в 2 раза меньше...умник *уевчел без рофла или на*** , если не пофиксить абус , Голда улетит под 80 скринь
Мне вообще было по***)да не
такой фикс делает бесполезным его для таких бичей как ты
Вместо 30кк будут делать 15
с фул бафом все равно збс будет выходить
если началась борьба то бороться надо наверное не против большинства - хотя хз

Охотно веримТеперь голда будет 20 к и шмот подешевеет сразу)

Это был сарказмОхотно верим
![]()