Как ушатать курс серебра)

rusinstas

Барон
Лайки
2
IMG_9807.JPG
Привет всем, 2 дня назад в чате можно было увидить массу предложений на продаж серебра, продажа была 45к1, 50к1, потом я выбиваю 3 раза по 2000 золота на протяжении 3 часов, и 4 епика ( 2 баюма, 1 ак, 1 закен), шифтуется это все в чат торговли и все, теперь все только и делают что покупают серебро по 20к1 так как серебра на сервере уже осталось не много, и фапают возле Амели

Ну и вопрос - какой шанс выиграть 2к золота, вчера с 120к серебра выпало только 2 епика, ну впринципе которые покрыли мои растраты на серебро. Вообще идея прикольная и серебро ушло из сервера и цена резко поднялась, теперь выгодней пойти фармить чем покупать:)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Посмотреть вложение 96247 Привет всем, 2 дня назад в чате можно было увидить массу предложений на продаж серебра, продажа была 45к1, 50к1, потом я выбиваю 3 раза по 2000 золота на протяжении 3 часов, и 4 епика ( 2 баюма, 1 ак, 1 закен), шифтуется это все в чат торговли и все, теперь все только и делают что покупают серебро по 20к1 так как серебра на сервере уже осталось не много, и фапают возле Амели

Ну и вопрос - какой шанс выиграть 2к золота, вчера с 120к серебра выпало только 2 епика, ну впринципе которые покрыли мои растраты на серебро. Вообще идея прикольная и серебро ушло из сервера и цена резко поднялась, теперь выгодней пойти фармить чем покупать:)
(всем поxуй на тебя)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вообще не понимаю, почему все так серу скупают, я бы даже по 55 к 1 не покупал. Как будто все такие оли фармеры и им надо по 100500 пвп пушек на Палов/манасосов, чтобы фармить оли ради 5% буста. Как по мне, её только в амелию сливать. Мб и нужна будет, если всё-таки объединят х300 и х1000, хоть какой-то наплыв игроков будет, которым она потребуется для пвп вставок

rusinstas

Барон
Лайки
2
Ты вообще текст читал, именно для амелии и покупают после того как я выбил около 8к голды в сумме.
Вообще не понимаю, почему все так серу скупают, я бы даже по 55 к 1 не покупал. Как будто все такие оли фармеры и им надо по 100500 пвп пушек на Палов/манасосов, чтобы фармить оли ради 5% буста. Как по мне, её только в амелию сливать. Мб и нужна будет, если всё-таки объединят х300 и х1000, хоть какой-то наплыв игроков будет, которым она потребуется для пвп вставок
ы

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел, в чем трабл нажать на одну кнопку и залить адекватный скрин? обьясни плез

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты вообще текст читал, именно для амелии и покупают после того как я выбил около 8к голды в сумме.

ы
Да ты Бог. По моему каждый 2 игрок на сервере вытаскивал раза 2-3 с Амелии 2к. Даже взять Синди, тот вообще 100500 раз вытаскивал и чет курс не уменьшился до 20 к 1. Не надо на публику играть, что ты такой законодатель экономики на х1000

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 96247 Привет всем, 2 дня назад в чате можно было увидить массу предложений на продаж серебра, продажа была 45к1, 50к1, потом я выбиваю 3 раза по 2000 золота на протяжении 3 часов, и 4 епика ( 2 баюма, 1 ак, 1 закен), шифтуется это все в чат торговли и все, теперь все только и делают что покупают серебро по 20к1 так как серебра на сервере уже осталось не много, и фапают возле Амели

Ты сделал отличную рекламу серверу, братан :) Если бы я уже не перешёл на х1000, то стопудова заделался в перебежчики после прочтения твоего поста :D Так что, глядишь, онлайн в ближайшие дни хоть немного, но вырастет :)

YAMAGA

Граф
Лайки
496

ты имееш понятия отот шо такое "экономика"и как ее сломать,и вообще обьясни пожалуйста почему год назад было 1-20,а щяс 1-45

S

sklp

привет иди на*** в окной выйди страус тупенький
в 2020 экран на телефон фоткаешь
тварина обосанная
тему не читал ибо увидел сразу фотку моника
уебище

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
курс на донки за серебро стал рости как гномы стали кричать 1к 35, а не потому что ты(кретин) вытащил 2к донок). Валерик блеа!

Верх