Как ушатать курс серебра)

rusinstas

Барон
Лайки
2
IMG_9807.JPG
Привет всем, 2 дня назад в чате можно было увидить массу предложений на продаж серебра, продажа была 45к1, 50к1, потом я выбиваю 3 раза по 2000 золота на протяжении 3 часов, и 4 епика ( 2 баюма, 1 ак, 1 закен), шифтуется это все в чат торговли и все, теперь все только и делают что покупают серебро по 20к1 так как серебра на сервере уже осталось не много, и фапают возле Амели

Ну и вопрос - какой шанс выиграть 2к золота, вчера с 120к серебра выпало только 2 епика, ну впринципе которые покрыли мои растраты на серебро. Вообще идея прикольная и серебро ушло из сервера и цена резко поднялась, теперь выгодней пойти фармить чем покупать:)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Посмотреть вложение 96247 Привет всем, 2 дня назад в чате можно было увидить массу предложений на продаж серебра, продажа была 45к1, 50к1, потом я выбиваю 3 раза по 2000 золота на протяжении 3 часов, и 4 епика ( 2 баюма, 1 ак, 1 закен), шифтуется это все в чат торговли и все, теперь все только и делают что покупают серебро по 20к1 так как серебра на сервере уже осталось не много, и фапают возле Амели

Ну и вопрос - какой шанс выиграть 2к золота, вчера с 120к серебра выпало только 2 епика, ну впринципе которые покрыли мои растраты на серебро. Вообще идея прикольная и серебро ушло из сервера и цена резко поднялась, теперь выгодней пойти фармить чем покупать:)
(всем поxуй на тебя)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вообще не понимаю, почему все так серу скупают, я бы даже по 55 к 1 не покупал. Как будто все такие оли фармеры и им надо по 100500 пвп пушек на Палов/манасосов, чтобы фармить оли ради 5% буста. Как по мне, её только в амелию сливать. Мб и нужна будет, если всё-таки объединят х300 и х1000, хоть какой-то наплыв игроков будет, которым она потребуется для пвп вставок

rusinstas

Барон
Лайки
2
Ты вообще текст читал, именно для амелии и покупают после того как я выбил около 8к голды в сумме.
Вообще не понимаю, почему все так серу скупают, я бы даже по 55 к 1 не покупал. Как будто все такие оли фармеры и им надо по 100500 пвп пушек на Палов/манасосов, чтобы фармить оли ради 5% буста. Как по мне, её только в амелию сливать. Мб и нужна будет, если всё-таки объединят х300 и х1000, хоть какой-то наплыв игроков будет, которым она потребуется для пвп вставок
ы

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел, в чем трабл нажать на одну кнопку и залить адекватный скрин? обьясни плез

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты вообще текст читал, именно для амелии и покупают после того как я выбил около 8к голды в сумме.

ы
Да ты Бог. По моему каждый 2 игрок на сервере вытаскивал раза 2-3 с Амелии 2к. Даже взять Синди, тот вообще 100500 раз вытаскивал и чет курс не уменьшился до 20 к 1. Не надо на публику играть, что ты такой законодатель экономики на х1000

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 96247 Привет всем, 2 дня назад в чате можно было увидить массу предложений на продаж серебра, продажа была 45к1, 50к1, потом я выбиваю 3 раза по 2000 золота на протяжении 3 часов, и 4 епика ( 2 баюма, 1 ак, 1 закен), шифтуется это все в чат торговли и все, теперь все только и делают что покупают серебро по 20к1 так как серебра на сервере уже осталось не много, и фапают возле Амели

Ты сделал отличную рекламу серверу, братан :) Если бы я уже не перешёл на х1000, то стопудова заделался в перебежчики после прочтения твоего поста :D Так что, глядишь, онлайн в ближайшие дни хоть немного, но вырастет :)

YAMAGA

Граф
Лайки
495

ты имееш понятия отот шо такое "экономика"и как ее сломать,и вообще обьясни пожалуйста почему год назад было 1-20,а щяс 1-45

S

sklp

привет иди на*** в окной выйди страус тупенький
в 2020 экран на телефон фоткаешь
тварина обосанная
тему не читал ибо увидел сразу фотку моника
уебище

Верх