Как убивать джудиком?

Vladlen

Наследник
Лайки
1
Подскажите как делать килы данным классом? Вроде есть фул буст и руки более менее. Влетает от всех много дпса. Может подскажет кто какие тактики, фичи?)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Подскажите как делать килы данным классом? Вроде есть фул буст и руки более менее. Влетает от всех много дпса. Может подскажет кто какие тактики, фичи?)
В соло никак если ты здоровый человек, в паке прост с арбалета по ассисту бьешь без накидывания бесполезных дебафов

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В соло никак если ты здоровый человек
Джудиком - как и впрочем абсолютно любым небоевым чаром - можно:
- пэкашить голожопых нубов на каче, а так же чуваков и чувих, имеющих неосторожность стоять АФК в боевой зоне, или держать там твинов для заряда;
- подсaсывать в поле чужие фраги, добивая подранков. А чтобы самого не замочили - после каждого кила делать бсое, чтобы отфлагаться в городе, или в клановой крепости, если таковые имеются.

Vladlen

Наследник
Лайки
1
Я на сервере пару месяцев. И месяца 2 назад бегал какой-то джудик и убивал кого-то в поле

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я на сервере пару месяцев. И месяца 2 назад бегал какой-то джудик и убивал кого-то в поле
Задрачиваешь кансел ножом, кидаешь спайт и дебаф на стан при ударе. Убить то можно, но это будет долго и вряд ли с профой которая умеет канселить

Shatun

Граф
Лайки
973
ребят как делать киллы за бп в поле, вроде есть буст, может какие тактики, фичи?)хД)))))/)):)

Shatun

Граф
Лайки
973
Берёшь саб ше и убиваешь всех на изи.
У них инты стоковой больше.
может тактики, фичи? или на еешку лучше там же шанс маг крита и каст больше
Вы не понимаете, хочется дамажить саппортами как ддшки, вайс ало биш и джуд бьют меньше сх и фра и это твой хваленный баланс?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Думаю, что убийство джудиком ничем не отличается от убийств любой другой курой. Накидываешь прайд, собираешь хороший арбалет на ДМ+стр, бустишь себе хороший обвес - линдвиора, чешуйчатую рубаху +7% атаки в пвп, дополнительно делаешь дагер, а также хорошую рапиру. В тех, по кому урон залетает нормальный - убиваешь за аппетит. Думаю хорошим вариантом будет заточить аппетит на откат, а не на время и давать его чаще. Если изначально урон слабый, то нужно канселить ножом под дебаффами. Выживалок полно, реген просто бомбический, т.е. убить джудика достаточно тяжело, есть варп и раш.
Вспоминаю также мувики с руоффа, где джудик кидал пати флагнутым и кидал массовый реген маны, при котором пдефа 0, затем отменял его у себя, выходил из пати баффал аппетит и убивал за пару ударов)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
может тактики, фичи? или на еешку лучше там же шанс маг крита и каст больше
Вы не понимаете, хочется дамажить саппортами как ддшки, вайс ало биш и джуд бьют меньше сх и фра и это твой хваленный баланс?
Если на олимпе саппорты хоть кого-то победить способны, а в поле нет - значит баланс поля настроен через жопу.

Удален

unskill
Лайки
578
Думаю, что убийство джудиком ничем не отличается от убийств любой другой курой. Накидываешь прайд, собираешь хороший арбалет на ДМ+стр, бустишь себе хороший обвес - линдвиора, чешуйчатую рубаху +7% атаки в пвп, дополнительно делаешь дагер, а также хорошую рапиру. В тех, по кому урон залетает нормальный - убиваешь за аппетит. Думаю хорошим вариантом будет заточить аппетит на откат, а не на время и давать его чаще. Если изначально урон слабый, то нужно канселить ножом под дебаффами. Выживалок полно, реген просто бомбический, т.е. убить джудика достаточно тяжело, есть варп и раш.
Вспоминаю также мувики с руоффа, где джудик кидал пати флагнутым и кидал массовый реген маны, при котором пдефа 0, затем отменял его у себя, выходил из пати баффал аппетит и убивал за пару ударов)))
Любой фарм Тир выебет такого Джуда за пару скиллов, имхо.
Кроме арканоса.

Shatun

Граф
Лайки
973
Если на олимпе саппорты хоть кого-то победить способны, а в поле нет - значит баланс поля настроен через жопу.
если убрать банки маны бернеры становятся вполне играбельными в поле даже при наличии фулл бафа в альт б

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если убрать банки маны бернеры становятся вполне играбельными в поле даже при наличии фулл бафа в альт б
Думаю косяк не столько в самих банках маны, сколько в их стоимости, времени отката и фактически безлимитной грузоподъёмности. Если бы 1 банка стоила 10 Золотых Монет, имела откат 5 минут, а в инвентарь влезало не больше 20 пузырьков без ущерба всем остальным переносимым вещам, то стали бы вполне играбельны и манососы, и заливщики маны.

Верх