- Лайки
- 1 812
Не суть,шанс убить гладом фса=0,0001% и то когда фс заснет в бою на клаве..Там далеко не 5% дай вешаетса на ура хз
Не суть,шанс убить гладом фса=0,0001% и то когда фс заснет в бою на клаве..Там далеко не 5% дай вешаетса на ура хз
Слышь залупа сядь на глада и убей, сидит на чмо профе и людей там чето учит еще. Иди на***Все дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку
гладом дырку найти?) научиВсе дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку

всему тебя учить надо гнумгладом дырку найти?) научи![]()
почему ты думаешь что только на гладе?))Я дно на гладе надо гайд миракла
мистер тупер вы ебобо????всему тебя учить надо гнум
котовод полезнее глада в поле и на осадахГлад ето чмо профа бесполезная на осадах и в поле, оли особенно в кривых руках которие даже залупу свою из трусов достать немогут чтоб не обоссать все штаны
ну если дод на минималках с трансформы спамить - да, потом 55 минут полезнее гладкотовод полезнее глада в поле и на осадах
хмм
ты хохол, по дефолту юзлессЯ полезнее...
На словах все герои, а ты сядь и убей, я думаю ты даже ср нормальному фсу сбить не сможешь.Все дело в том какой глад и какой фс.. Найдя дирку в атт можно убить фса под ковом 2ома просветами даже в целку
Зато твое очко хорошо сбиваю пукан вижу досих пор горит
В приватном сообщении пишет без эрративов, в гейройский чат пишет их через слово. А он весьма обеспокоен своей репутацией.![]()
![]()
![]()
что там по ебле без шансев?
эх,и это тупо на мме тебя возил как последнюю гниду
а прикинь если бы на берсе играл? ммм)00
Скинь гайд на ММ-а![]()
![]()
![]()
что там по ебле без шансев?
эх,и это тупо на мме тебя возил как последнюю гниду
а прикинь если бы на берсе играл? ммм)00
@галандриель ты там и на гладах и на берсах мастакСкинь гайд на ММ-а
у тебя есть переписка с галандриелью? рли?;ddВ приватном сообщении пишет без эрративов, в гейройский чат пишет их через слово. А он весьма обеспокоен своей репутацией.
ща найду свой гайд за 2012 год, там куча словечек которые я юзал в 14 летСкинь гайд на ММ-а
http://riseforum.ru/threads/gajd-po-mm.1941/Скинь гайд на ММ-а
ща найду свой гайд за 2012 год, там куча словечек которые я юзал в 14 лет
ща,минуту
Ты чё, дурак? Ты сам скинул 3 скриншота с его ответами.у тебя есть переписка с галандриелью? рли?;dd
Ты шо, ****утый ?http://riseforum.ru/threads/gajd-po-mm.1941/
держи,только сразу не пытайся всё осознать, а то там слишком много тайных познаний
@Voices тебе думаю будет интересно тоже,может что нового узнаешь и поймешь,что ммы сила \ ав могила
какой фирТы шо, ****утый ?
Где фир на ф1 ?
На*** твой обоссаный гайд нужен, когда есть фир ф1 ??
это была не личная перепискаТы чё, дурак? Ты сам скинул 3 скриншота с его ответами.
Рисую я значит члены у себя на форте, ну, всё как обычно.это была не личная переписка
а личное унижение. ahahaha
Чёта тебя там обосрали)000))0какой фир
там: и шмотяка и понижуха и бомба (слаг)
а ты со своим фиром мда....
что означает рли?это была не личная переписка
а личное унижение. ahahaha