Как убить самона на олимпе за глада на сервере scryde.ru?

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
в одном клане с Малефисентой...как я тебе завидую..(
ну меня потрясло чуток
но я же не витеран,чтоб прям сильно трясло
спустя недельку обрёл ментальную целостность и продолжил бігати
можеш збігати мені за салом

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Це сальце занадто погане, адже його годували пісюнами кожної олімпіади. Може обереш мені щось покраще ?
@aBart
не то чтобы намного лучше
но последние пол года регулярного общения со мной сделали разницу примерно в 70 icq между ним и предыдущим кандидатом

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
@aBart
не то чтобы намного лучше
но последние пол года регулярного общения со мной сделали разницу примерно в 70 icq между ним и предыдущим кандидатом
Чё ты мне тут ньюфагов сунешь, мне нужон топ

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
А играл бы на икстыща - возможно тоже был бы там.
Да на что я ей...Я не из её комьюнити эмеральда, не знаю на 100% механики всех скиллов, даже винрейт в гвг не 100% ...Она из Высшего Мира...Что я ей смогу дать кроме искренних чувств и в случае надобности самопожертвы? Верно, ничего... В том мире где живёт она я обычный сорк ,который бьет по 270 нюком в арбу с сб и праной... Она достойна лучшего...

• Лайк
Реакции: Sloq

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
алимп жи для слабых

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Он уже не авторитетный на скруди??
куда мне до авторитета безграмотного хохла которого обоссал чел с опытом игры на коте 2 недели,перефармив его в салат и имея винрейт 1х1 с ним 80%
хотя о чём это я
чел 2(2(2(2))) сраных года находится среди носителей русского языка,при этом владея украинским
и до сих пор не научился писать. Даже конченный дибил ,который зарабатывает 500$ в интернете не выходя из дома уже освоил бы письменную форму русского языка.
Когда осознаешь,что такая тупорылая нулевая бездарная дочка бастарда и собаки работает военным прокурором это служит отличной мотивацией поскорее уехать в нормальную страну. За что ему кстати спасибо.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
куда мне до авторитета безграмотного хохла которого обоссал чел с опытом игры на коте 2 недели,перефармив его в салат и имея винрейт 1х1 с ним 80%
хотя о чём это я
чел 2(2(2(2))) сраных года находится среди носителей русского языка,при этом владея украинским
и до сих пор не научился писать. Даже конченный дибил ,который зарабатывает 500$ в интернете не выходя из дома уже освоил бы письменную форму русского языка.
Когда осознаешь,что такая тупорылая нулевая бездарная дочка бастарда и собаки работает военным прокурором это служит отличной мотивацией поскорее уехать в нормальную страну. За что ему кстати спасибо.
Смотри он тебя вычислит за неувложнение

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Смотри он тебя вычислит за неувложнение
да он уже вычислил,но
upload_2018-1-17_3-36-31.png

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748