Как ТВ?) смотрю серв оживился

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
что то фрапсов невидел когда я ещё играл и ложились всё ваше 69 мордой в пол

И на всех замесех в сраном фрапсе вас на порядок больше = скил!
Я не ебу когда ты там играл ,и когда у нас было 69 . Все прекрасно видно что тут все кланы против нас . Даже если нас больше то против нас был весь сервак

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
да и на прошлом народа хватало,весь серв против нас,6 удержали лан в любом случае поздно что то обсуждать,нет кла нет клана( Это уже без меня вон скрин
Посмотреть вложение 67819
тут без *ТЕБЯ * ВАС было на 2 фулки больше . Так что не*** выебыватся про количество ,вы нагиабали когда вас было больше ,а как на равным количестве выскачили ваш кл как ****уя **** расплакался и забил .
так что залепи ****о пока матуха твоя цела

Pacman

NsTeam
Лайки
529
тут без *ТЕБЯ * ВАС было на 2 фулки больше . Так что не*** выебыватся про количество ,вы нагиабали когда вас было больше ,а как на равным количестве выскачили ваш кл как ****уя **** расплакался и забил .
мда когда в семье брат на сестре женятся и детей делают получаются такие высеры как ты
с тобой больше не о чем говорить
жертва инцеста

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
пак на пак го? с любым вашим паком выйду по очереди и посмотрим как и кто падает!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Там онлине есть по разным локам
хмм

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница