к сожалению или к радости, меня не интересуют другие гвг! Просто меня не устраивают выебоны мусора!Го 6х6.
Прост у нас народа больше нет, с радостью бы 9х9 вышли...к сожалению или к радости, меня не интересуют другие гвг! Просто меня не устраивают выебоны мусора!

слабакиПрост у нас народа больше нет, с радостью бы 9х9 вышли...![]()
Ну не. Брать кого попало я тоже не стану...слабаки
а как же я?Ну не. Брать кого попало я тоже не стану...
Ты слишком силен для нас...а как же я?
Ты не понял "не интересуют другие гвг" тип вообще они не интересуют) Или ты тоже с этими "людьми" играешь?Прост у нас народа больше нет, с радостью бы 9х9 вышли...![]()
Я так и думалТы слишком силен для нас...
тв так себе но вот осады заепись были особенно на гиране))))Да тв прошло в замесах![]()
Ясно. Ну, захочешь 6х6 - ты знаешь кому писать.Ты не понял "не интересуют другие гвг" тип вообще они не интересуют) Или ты тоже с этими "людьми" играешь?

Ты снова играешь?)Прост у нас народа больше нет, с радостью бы 9х9 вышли...![]()
Не. Так иногда захожу ненадолго. Время обламывает жестко.Ты снова играешь?)

Я уже давненько не залазил,та же беда со временем,как-нить надо будет залезть)Не. Так иногда захожу ненадолго. Время обламывает жестко.![]()
А чего в муве нет момента, когда вы пришли на Гиран и обосрались? ))там и тв в конце
Какие новости , смотрю новые таги фан, мы живём?!![]()
АГА... ЖИИИИВЁЁЁЁМ... а то тут некоторые уже похоронную музыку включали... ОБЛОМЧИК ИМ..Какие новости , смотрю новые таги фан, мы живём?!![]()