вы сами наплодили там фсов и бернеров)на х1000 олимп говно
:hyper1:21
5 боёв подряд - 5 магов, бой на пару сек, 1-2 тычки от мага и всё, бой окончен. Интересно... мммм... кайеффвы сами наплодили там фсов и бернеров)
Ну маги да бьют больно и сами падают быстро5 боёв подряд - 5 магов, бой на пару сек, 1-2 тычки от мага и всё, бой окончен. Интересно... мммм... кайефф
Да куйня какая-тоНу маги да бьют больно и сами падают быстро
агаА она с Астерка или в чём прикол был
Такое впечатление, что все кто с астерки, одни тупни.Интересно тс понимает, что тут не астерок и тут не круто по кд тупить и думать что это круто
Ты даже сейчас не поняла смысла, что тут не получится быть выскочкой с таким тупым развитиемТакое впечатление, что все кто с астерки, одни тупни.
Могу тебя огорчить, что в поле, что на олимпе, чел с астерки, разорвёт в хлам, вопрос ток во времени, при*****тся к этому серваку.
чел с донбаса что сказатьТы даже сейчас не поняла смысла, что тут не получится быть выскочкой с таким тупым развитием
Тебя вон уже даже люди с астерикоса в гряз и тут макают, а ты и дальше делай вид что так и надо)
ну я с астерики что дальше?чел с донбаса что сказать
Хочешь сказать, что ты тупишь?ну я с астерики что дальше?
ну типа Вадим прав во многих смсл, хотя я с х5 повторюсь это не астериос тут всем по*** на чесную игруХочешь сказать, что ты тупишь?
Что в твоём понимании честная игра?ну типа Вадим прав во многих смсл, хотя я с х5 повторюсь это не астериос тут всем по*** на чесную игру
Так тут смысл не в людях астерикоса, а в поведении тса, ее что там макали что тут макают, но ей видимо нравитсяну типа Вадим прав во многих смсл, хотя я с х5
если я начну перечислять софт , баги тд я устануЧто в твоём понимании честная игра?
Интересно, кто меня мокал и за что?Так тут смысл не в людях астерикоса, а в поведении тса, ее что там макали что тут макают, но ей видимо нравится
я хз к чему она приписала якобы плохое отношение к людям астерикоса, хотя речь шла именно о тсе
С софтом согласна.если я начну перечислять софт , баги тд я устану
хз причем тут игра, хотя бегая в фуриках ты какой то хорошей игрой не блестала, но не сутьИнтересно, кто меня мокал и за что?
Ты хочешь придраться к мое игре?
Ты видел как я играю?
Откуда такие выводы?
ну учитывая что ты создаешь тему о том что олимп говно потому что тебя маг за секунду убивает можно сделать вывод что ты потаскуха 0 айкьюИнтересно, кто меня мокал и за что?
Ты хочешь придраться к мое игре?
Ты видел как я играю?
Откуда такие выводы?
Какой пак, такая и игра.хз причем тут игра, хотя бегая в фуриках ты какой то хорошей игрой не блестала, но не суть
да можно просто посмотреть баталии с клериком и понять кто ты и что ты, и да, тебя там опускают ну так если ты не замечаешь))
Почему Крезик на тебя так...?? он на тебя чем то обижен? ЧТо ты натворила, рассказывай128 (12)Какой пак, такая и игра.
Клерик? ахахаха
Ну ну