- Лайки
- 402
я тутфолсыч тут?
я тутфолсыч тут?
Где пропал?!мне нужна твоя консультация!обратись в передачу "жди меня", мб найдут
даГде пропал?!мне нужна твоя консультация!
Там еще и инсайд хохла обосал, но это не важно, важно лишь почему тебе начальник дал выходной? Ты что недельную норму унитазов продал?![]()
ты же нулевой
только ты из всех котов умудрялся проиграть моему сорку без трансформ.
Лапка круче тебя,нигга круче тебя,каждый кот с опытом- играет лучше тебя. Так что затыкай свой засаленный ментовскими членами рот и иди жми на лс парала)
О чем вообще можно с тобой говорить,когда тебя рафаелка вынес на фсе играя за него 1 раз
унитаз- это ты,т.к. в тебя все срут и ссут на олимпеТам еще и инсайд хохла обосал, но это не важно, важно лишь почему тебе начальник дал выходной? Ты что недельную норму унитазов продал?
у вас такая искренняя любовь :3унитаз- это ты,т.к. в тебя все срут и ссут на олимпе
Просто такая сильная любовь, ты ещё не знаешь, туру-туру-руруу вас такая искренняя любовь :3
Не гномом не смогу наверное,хочу хавком попробовать.да
бери гайд по гному и го драцца
Да я слабый (( так по сколько унитази продаеш?
когда пытаешься донести до тебя,что не стоит жрать дерьмо и стоило бы выучить хотя бы основы русского языка:Терь понятно почему с твоей пасти вечно вонь ето твоя робота
та ты уже обоссаный,можешь ничего не писать)Ех ето когда инсайд просит гайд или слить / не фармить а потом агрит... тупой циган