Как то так...ПТС ОЛИМП АРБА 100 БОЕВ Резать араб!!!!!!!!!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
нет хиро арба кадмуса, брал хиро фео сх на офе 3 раза(
А сейчас что типо забил?!)И пришёл на скруде?Или там не интересно?если брал хиро,значит перс забущен выше среднего!Там онлайн,нет лагов!Все збс же!на новых хрониках сайхой стартовал,докачал до 100 лвла и забил.Надо донить и очень много.А в игру вкладывать такие денежки-глупо.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А сейчас что типо забил?!)И пришёл на скруде?Или там не интересно?если брал хиро,значит перс забущен выше среднего!Там онлайн,нет лагов!Все збс же!на новых хрониках сайхой стартовал,докачал до 100 лвла и забил.Надо донить и очень много.А в игру вкладывать такие денежки-глупо.
Ну я психанул, когда купил себе новый шмот тысяч на 10 (шапка на матаку), а через дня три он обесценился до 500 рублей)
Продал чара со шмотом, это было уже года два назад, нужны постоянные вливания дененг, а делать там просто нечего (я соло игрок, **** в рот масс замесы и кланы, для меня оли и фест были топ, но их убили)
ходишь *****шь инсты, картии и остальную хероту, делать нечего

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А вообще, 200к рублей - хиро твое
Весь твой скил в донате)
По крайней мере, раньше так было, я уже не застал 105лвлы и тп

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
тупо топ стата
тоооп стата
тоопыч на арбе
батя на камаеле
убийца в кресле

если тебе этого(повысить своё чсв) хотелось получай)
а без рофлов стата реально хороша, даже если бы это была бы не арба

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вот наконец то сделал 100 боев на скруде !Сегодня закончил.пт,сб,вск не будет ,а мог бы дофармить норм=)Ну хейтеры го тролить какой Дядя Кокаин безрукий...!!!
@Moonya @zArd @freya @A1exis @privetkakdela @Nankai @TheDahaka
я на шк так фармлю(
аж стыдно.... красавец

Sense

Граф
Лайки
2 534
Молодой человек, я конечно все понимаю, но в этом периоде у меня на дестре 0 боев, я ток хиро зашёл взял и тикеты. Мб вы меня с кем-то путаете
аххахахахахахахахахахаха, тиха нипали посанa : D

Marquis

Виконт
Лайки
100
Э,бандиты
Кто там на тх сейчас ?
В субботу или в вскр зайду
Сколько фармить надо ?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
тупо топ стата
тоооп стата
тоопыч на арбе
батя на камаеле
убийца в кресле

если тебе этого(повысить своё чсв) хотелось получай)
а без рофлов стата реально хороша, даже если бы это была бы не арба
Спасибо большое!!!
Просто где то реально факт,но я простой игрок ни чем не лучше Вас!!!Для меня всего лишь игра с достижениями,не более.

Последнее редактирование:
Верх