Как там оппозиция и где конкурс "Королева x15"?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
не все хотят фана те кто постоянно хотят фана их 5-12 тел
Ну так это же не наша вина, смысл постоянно писать об этом. Да и правил я не видел, что должно быть поровну или определенное количество тел

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну так это же не наша вина, смысл постоянно писать об этом. Да и правил я не видел, что должно быть поровну или определенное количество тел
я говорил что это ваша вина где?,а то что сервис не умеет считать я не виноват пусть ему мама купит калькулятор ато он безработный
Да и на последнем тв было нас оч много )

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
во первых ты знать не знаеш кто я и каму ты пишеш! Тот кто сидит на пп открою сикрет фирмы пп зделана неделю назад и опыт у человека за пп 4 дня на олике! 2 ваших пп я ржу челы играют на бёрнерах больше года! Чел за 4 дня да всасывал по началу седня убил обоих ваших пп я сам видел! экстра и вторая как там её бритниспирс вроде! 4 дня ало! даже периода не отлетал на ней! По поводу отмаз не по адресу панятно? гвг будеш со сваими друзьями в песочнице проводить, вы полные 0 мне за вас говарили на 20 на чем вы играли вы и сами это знаете рук нет зато есть кое что другое сам знаеш, удалите бяку тогда мб и гвг, и у меня 9 классов образование ты снова промахнулся парниша советую тебе идти и хорошенечко проспатся!
мы уже поняли зато что у тебя плохо с русским

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/