Как там оппозиция и где конкурс "Королева x15"?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
И кстати "адреналин", это же ты додик?)
На серве, есть 2 нормальные арбы и ты не входишь в их число. И ты забываешь что я может и ловлю по 3 к, но ты ловишь от 3500 и выше. Так что свои влажные мечты, оставляй при себе.
3500 в твоих мечтах да дмк мне больше 2.5к крита никогда не бил а из сорков он сильнейший у вас огласи 2 арбы нормальные арбы

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
3500 в твоих мечтах да дмк мне больше 2.5к крита никогда не бил а из сорков он сильнейший у вас огласи 2 арбы нормальные арбы
И по поводу дмк, он хоть и дно, но сильнейший сорк на серве у нас, так что не скромничай)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты беременный,первая красавица х15 и уже брюхатая(
Я понимаю, что ты не полноценный с рождения и хочешь что бы на тебя обратили внимание. Но мне не интересно кто тебя обрюхатил и так далее... ^^

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
0 героев. 0 винрейта в гвг. 0 винрейта в дейли.
слыш ты тёща грустная ты че тут высираеш? тебе кто слово давал? тем временем когда мы фармим эпик, вы рыла льетесь на оли заведи мне персонажа на олимп и убей меня! Уверен что ты полное дно на олимпе что ты мне висираеш? Во вторых так чисто поржать для других скажу ребят, у них 6 хиро пик было на белефе! У нас не 1 на крыше солянка наших дд почти нету, у них еще раз говарю 6 хиро пик блять! 5-6 раз пол целовали! ты тут базариш за ГВГ ты рыло тупорылое тебе вин в гвг даст что ты будеш держать сервер? Я думаю что нет сваи достижения на листочек запиши в рамку и на стену повесь!

Верх