Как там оппозиция и где конкурс "Королева x15"?

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ага тобиш 2 биша 1 ее 1 бард 1 танк и 4 мага это не маг пачка?,когда у нас макс 1 шилка и маги луки .Только 9х9 ниразу мы не падали а вы как упали сразу на 1 пачку тяните 2 пака он вчера был файт вы упали притянули еще пачку даже под джудом не тянули
вчера на файте нас было 15 тел на 2 пачки и 1 пачка была без хила а у вас там на файте было только 7 хилов на 25 тел
Вот скрин где вы нас положили и вас там было больше 1 пачки вроди 2
Вчера вам предложили гвг 9х9 и вы не захотели так как по вашим словам там фул пак хиро хотя по факту там только 3 героя было
вот зачем ты постоянно ****иш а? тебе нравится быть ****аболом а? постоянно какуюто ересь несеш! Хочеш я тебе скажу правду во первых хиро было нехуя не 3 а больше, это раз! 2: где вы на антквине? вчерашний белеф где вы были? ах да сегодня прихадили на валика пол целовали помню! Ты считаеш себя крутым когда убиваеш сборную солянку по 2 человека с пака в ночное время когда у нас весь клан спит часа в 2-3 ночи по мск ? Я поражаюсь с тебя таким тюленем быть! Вы форумные бойцы и нытики и неболее что ты что твой дружок руор 2 дятла на 1 ветке седят!

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Кто за зерг базарит ребята утверждают что они супер мега рукастые! Все хиро! 61 тело против 67, полный всос, выже супер мега рукастые перевес в 6 человек для вас должно быть не значительно! А почему руна еще у нас ? Выже тащеры олимпа что неумеете хиро пиками пользоватся? Ах да там руки кривые! Ах да они же мега гвгшники но блять руки кривоваты и иза этова коты всегда хуёвые! Сначала посматрите на себя потом обсуждайте других всегда нас грязью поливаете а из себя ничего не представляете, очередные клоуны и неболее!

L

LordStarzzY

Кто за зерг базарит ребята утверждают что они супер мега рукастые! Все хиро! 61 тело против 67, полный всос, выже супер мега рукастые перевес в 6 человек для вас должно быть не значительно! А почему руна еще у нас ? Выже тащеры олимпа что неумеете хиро пиками пользоватся? Ах да там руки кривые! Ах да они же мега гвгшники но блять руки кривоваты и иза этова коты всегда хуёвые! Сначала посматрите на себя потом обсуждайте других всегда нас грязью поливаете а из себя ничего не представляете, очередные клоуны и неболее!
Сервис, потуши попу, я не хочу что бы эта темка сгорела, мы еще не выбрали главную красавицу)
64 (9)j

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сервис, потуши попу, я не хочу что бы эта темка сгорела, мы еще не выбрали главную красавицу)
64 (9)j
Ну главную содержанку, мы нашли. Это ты Лерун. Что там такое случилось, что после забуста себя ты сразу Васю обидела?)
(главная красотка Веталина, он же мс.Старый хрыч, он же Ветал-головой ударенный)

L

LordStarzzY

Ну главную содержанку, мы нашли. Это ты Лерун. Что там такое случилось, что после забуста себя ты сразу Васю обидела?)
(главная красотка Веталина, он же мс.Старый хрыч, он же Ветал-головой ударенный)
Чей-та сразу обидела, я вообще-то хорошая и вообще ангелочек)
С красоткой не могу не согласиться, Ветал самый красивый среди нас хд
9761F1FE-4FF0-4713-9442-F99D5154CC8A.jpeg

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Чел либо обкурился, либо по голове ударили и он создал темку 128 (12)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Чей-та сразу обидела, я вообще-то хорошая и вообще ангелочек)
С красоткой не могу не согласиться, Ветал самый красивый среди нас хд
Посмотреть вложение 119356
Ну или сердце разбила, я не знаю что у вас там произошло, но говорят были слезы и человек ушёл в реал. Это уже диагноз <(((

L

LordStarzzY

Ну или сердце разбила, я не знаю что у вас там произошло, но говорят были слезы и человек ушёл в реал. Это уже диагноз <(((
Так это я так-то в реал ударилась)))) Сессия все дела) Карочи радуйтесь пока меня месяц не будет
[:kiss:]

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Мда сервис ты еще тот отброс тебе предложили гвг 9х9 ты вышел нет очко жим жим так как будиш мордой в пол
Да и ты на фан приходиш когда вас преимущество на 6 вы приводите фул пак или полтора пака или тебе доказательство предоставить ?

Верх