Как такое возможно?

p4f

Наследник
Лайки
11
Рандом во всем его проявлении.

Image 2025-03-31 at 17.43.13_8aacbccd.jpg

жалоба

Firsto

Барон
Лайки
66
а дальше там сообщение о том что подбор был изменён ?)
1743507772433.png

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
С одной стороны действительно выглядит фейком c заменой лута, с другой стороны я бы ни разу не удивился если это было правдой, каких тут чудес только не происходит :char-morc-pepe:

Sequo1a

Барон
Лайки
6
****ец) Я видел по 2-3 вещи в одно ****о, но чтобы 7) "Все нормально, это корейцы придумали"

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 129
Ну не зря же всегда говорят- крыса тх...

GoOFee

Виконт
Лайки
257
О вчера в каму 73 ходили в 2 дестра, я был плом, выпало вика арморка и куски какие-то, все 3 предмета улетели не мне. Ну думаю нас 2, 3 предмета шанс что улетит все одному 1 к 6, причём было такое не раз и был как на одной стороне (ничего не получал), так и на другой( весь лут забрал), правда потом вышел с инста и решил проверить дроп, а там стоит по очереди + присвоить, т.е. по идеи дроп в пати стоял по очереди, как чел 3 предмета залутал не понял. Но увидел я это 100% после того как вышли с инста и я вот не помню распустил ли я на тот момент пати или нет. Скринов тоже не будет, не делал

Desgard

Барон
Лайки
42
Эфиоп, грузин и Кредо - итальянец. Дружба народов?

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Них»»се там дропа сыпет, у меня каждая инста без дропа !

DmD

Виконт
Лайки
159
Ходил на бзака по кд , дропа почти нету , тут прям жир

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
На скрине видно что дроп случайно + присвоить
По крайней мере в момент скрина)
Не редко видел рандомки, которые на 2% замечают что дроп не правильный, дпс не стопают, идут на форум со скринами (хотя лут сменился после дропа).

Но почему-то мне кажется, что это не тот случай, а на серве реально наглухо сломан рандом по пати.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Меня смущает, что именно он подобрал весь дроп и его же получил. Возможно случайность и это просто совпадение, а возможно дроп изначально нашедшему стоял…

p4f

Наследник
Лайки
11
Меня смущает, что именно он подобрал весь дроп и его же получил. Возможно случайность и это просто совпадение, а возможно дроп изначально нашедшему стоял…
В том то и дело что дроп изначально стоял случайно. и на закене дроп сразу летит персонажу. а не на пол

Лайки
39
народ говорит уже не 1 раз что дроп криво настроен падает в 1 руки ну край в 2 ( к сожалению админы пишут одно и тоже (( что проблем не каких ент и все настроено правильно

p4f

Наследник
Лайки
11
народ говорит уже не 1 раз что дроп криво настроен падает в 1 руки ну край в 2 ( к сожалению админы пишут одно и тоже (( что проблем не каких ент и все настроено правильно
вообще это может быть уткой. но мне вчера какой то рандом на эту историю спросил ник его и сказал что будто бы не первый раз с ним. но обвинять я никого не собираюсь)

Мефыч

Граф
Лайки
718
Еще раз для страдальцев:
пишите в чат /partyinfo и делаете скрин про нечестный рандом
распределение на "короне" может отображатся неправильно (возможно даже намеренно)

Верх