ахахахахаха)))а дальше там сообщение о том что подбор был изменён ?)
Посмотреть вложение 253997
его завтра собьет машина насмерть, везение закончилось
Незнаешь как работает дроп нашедшему?@Guldan объясни плз
На скрине видно что дроп случайно + присвоитьНезнаешь как работает дроп нашедшему?
****етц у них дропы, закены, блесы, тушки, **** пустые рб ловимНих»»се там дропа сыпет, у меня каждая инста без дропа !
Это может быть багНа скрине видно что дроп случайно + присвоить
какой скрин не бросят сюда, жир, как сам пойдешь, мусор одинХодил на бзака по кд , дропа почти нету , тут прям жир
потому что на мусор дроп всем покакой скрин не бросят сюда, жир, как сам пойдешь, мусор один
По крайней мере в момент скрина)На скрине видно что дроп случайно + присвоить
В том то и дело что дроп изначально стоял случайно. и на закене дроп сразу летит персонажу. а не на полМеня смущает, что именно он подобрал весь дроп и его же получил. Возможно случайность и это просто совпадение, а возможно дроп изначально нашедшему стоял…
вообще это может быть уткой. но мне вчера какой то рандом на эту историю спросил ник его и сказал что будто бы не первый раз с ним. но обвинять я никого не собираюсь)народ говорит уже не 1 раз что дроп криво настроен падает в 1 руки ну край в 2 ( к сожалению админы пишут одно и тоже (( что проблем не каких ент и все настроено правильно