Как стример скрайда ArxuOmen кидает людей!

scammer

Наследник
Лайки
7
я тот стример о котором он пишет . такого никогда не будет. При всем своем уважении до страны Украина я не могу ненавидить людей ибо такой уродился . Если кто может себе такое позволить это его выбор . Академиков мы кикаем время от времени это правда и то что он релогнул и его кикнули такое может быть ибо кикаем именно тех кто оф лайн. Спасибо
4 глазый стример продолжает позорится, где не смог парировать аргументы кика и пруфа скрином, желторотик оказался слишком слабым, ну только немощи сидят на бутылке живчика как он)))

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    575,1 КБ · Просмотры: 102

scammer

Наследник
Лайки
7
И что ты хочешь, чтобы они ответили? Админы не несут ответственность за тараканов в голове игроков. Кик из академии не является нарушением правил. Тема "пук в воздух". Скажи спасибо, что 4 часа штраф, а не сутки.
Он на зп у скрайда и позорит их проэкт, я думаю админам нужно пересмотреть подход к тем кому они платят бабки , это повод задуматься, кому они платят зп и как он относится к людям!

M-performance

Виконт
Лайки
180
Короче решил стартануть, спустя сутки посмотрев стрим и вспомним настольгию, зарегался, зашел в игру, смотрю академиков набирают, кричу аку, кидает мне Стример академку, ArxuOmen и сразу кикает видя из какой я страны)))Жду ответы админов и до игры политота дошла?)И какое должно быть впечатление от серва если с 1 минуты один негатив(((А по итогу ему ни чего,а у меня штраф 4 часа ...
Дак это же местная обиженка , впредь будь аккуратнее

Каво?

Граф
Лайки
793
там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате
Я бы тебя тоже на*** кикнул, завернул бы в триколор как и твоих двух отцов и скинул бы в канаву, выблядок йобаный, ещё и тему на форуме создал, малекула е6аная

blackMarch

Виконт
Лайки
121
п*здец, тут по-моему автор темы политоту сам разгоняет. забаньте его уже ахаххаха

scammer

Наследник
Лайки
7
Я бы тебя тоже на*** кикнул, завернул бы в триколор как и твоих двух отцов и скинул бы в канаву, выблядок йобаный, ещё и тему на форуме создал, мале

Я бы тебя тоже на*** кикнул, завернул бы в триколор как и твоих двух отцов и скинул бы в канаву, выблядок йобаный, ещё и тему на форуме создал, малекула е6аная
т
ты там сала у карины поел или от мивины у тебя так горит?) желторотик косорылый))) иди к своему 4 глазику в кроватку выясните кто там у вас машка будет,а кто дашка!

scammer

Наследник
Лайки
7
вообще да признаюсь как вижу академика сразу кикнуть его хочу сил на єто нету
да все сельский голубь 4 глазый, ты был скринами попущен, не вытянул аргументов потеряйся уже шерстяная овечка, твой предел это затеперь и блок кинуть , как ты в жизни и делаешь) понимаю пуська 4 глазая пора в тай лететь , что бы из тебя женщику там сделали которой ты являешся, чулки покупай с лифчиками и на стрим наведай платица СВОи .

Последнее редактирование:

scammer

Наследник
Лайки
7
апните парни . человек старается
я тебя определил в петушинные войны, ты теперь глав петух скрайда, 4 глазый голубь , за базар не смог ответить, пруфы то железные в систем чате на скрине)лучше бы не вылазил на форум и не позорился еще больше, хотя ты и так попущенный, тебе не привыкать, пробивать дно СВОими мувами

Последнее редактирование:

Доминик

Виконт
Лайки
111
там где триколор, а этот желторотый сразу кикнул через 10 сек после инвайта видно на скрите в систем чате
Чел тут твои земляки свои флажки на 90% своих кланов ставят и набирают по паспорту, никто не ноет всем плевать. Тебе ведь даже никто не нахвмил, ну кикнули да кикнули, мб срочно слот знакомому понадобился. Возможно вы проецируете своих тараканов на чужую голову.
С нами играет 3 чела с укр потому что со своими не хотят, говорят слишком много политоты и токсичности, делай выводы.
Сюда бы модеров с гта5 маджестика они бы за капс 3х букв отловили тебя бы и в игре и на форуме и на 99 лет забанили и плевать им откуда ты, там таких разговоров нет как и флажков всяких, все в игру играют

Верх