И как оно на саппорте?))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
491
Не, ну если ты успешный, серьезный человек, можешь как евадс нанять для своего пака драйверов, и заходить в свободное время избивать всяких вестиков.
Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому мало

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 870
Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому мало
Тогда почему тебя беспокоит что топ паки фармят топ споты? Это же естественно, лучшие спортсмены всегда получают в разы большие гонорары чем обычные спортсмены, лучшие работники точно так же, и в л2 точно так же, если ты смог убить все остальные пачки - встаешь и заслуженно фармишь топ спот.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
491
Тогда почему тебя беспокоит что топ паки фармят топ споты? Это же естественно, лучшие спортсмены всегда получают в разы большие гонорары чем обычные спортсмены, лучшие работники точно так же, и в л2 точно так же, если ты смог убить все остальные пачки - встаешь и заслуженно фармишь топ спот.
Ну мы ваще-то в игру пришли играть, а не смотреть, что кто-то там че то фармит. С Фул бафчиком можно было бы сольнику поугарать зайти, а так сольнику тут вообще делать не xyu'

Nekr1

Виконт
Лайки
444
я понимаю когда ноют на концепцию до старта в попытках образумить(?)/воззвать(?) к адм
но сейчас то стартанув на озвученных заранее условиях как можно кого то винить кроме себя долбоеба что что то не так =)

Korrum

Наследник
Лайки
5
Подозреваю, что со временем сформировалась большая прослойка людей, искренне уверовавшая в социализацию игры через одно окно и напрочь забывшая, зачем в кастомки добавили НПС-бафф + мультиокна (они-то уверовали, что, если это убрать, то их ШЕ, ПП, Бард получат ацкий профит и можно будет находить фарм в пачке за пару минут). Ну, во всяком случае, так показало голосование в ТГ ))). И вот они ныли, ныли... и Гулдан такой: «Вот вам одно окно, щас вспомните классику у меня» ))

Nekr1

Виконт
Лайки
444
Подозреваю, что со временем сформировалась большая прослойка людей, искренне уверовавшая в социализацию игры через одно окно и напрочь забывшая, зачем в кастомки добавили НПС-бафф + мультиокна (они-то уверовали, что, если это убрать, то их ШЕ, ПП, Бард получат ацкий профит и можно будет находить фарм в пачке за пару минут). Ну, во всяком случае, так показало голосование в ТГ ))). И вот они ныли, ныли... и Гулдан такой: «Вот вам одно окно, щас вспомните классику у меня» ))
откуда вообще взялась эта история что мультиокна добавили на кастомках

на офе СОВЕРШЕННО не было никаких ограничений на окна при наличии премиум аккаунтов
хоть 100 хоть 200 окон грузи с одного пк всем поебать

Korrum

Наследник
Лайки
5
не-не,мой косяк) Написав "в кастомки добавили НПС-бафф + мультиокна" я про****ся бо имелось введу "добавили НПС-бафф + использование мультиокна", естественно подразумивая что мультиокна были всегда. Короче не хуярь тапком)) Я хотел так сделать отсылочку к Реборну где игра в одно окно и все 100 человек счастливы и социализированы.

Доминик

Виконт
Лайки
111
Сомневаюсь что даже со вторым окном сольника пустят в топ локу. В этом то и дело к сожалению. А вот КП выиграет за счет того что сможет запускать окна саппортом которые нужны им, а сейчас не могут.
Хех дак они на сабах имея 9 человек забафают или приведут на спот любую профу в игре.
Играя вдвоём с другом мы могли бы поднять себе норм баф с пп с резистами и кк, дать полноценный денц и встать на локу гораздо выше. Сейчас ты как собака привязан к городу, и самый рофл я сегодня играл в рандомке где варка или пп даже не искали , раз в час всей пачкой летали на ребаф (ахуеть социально).
Ты братец поймёшь всю печально когда оденешь например ы80+ 900 и даже пусть пуху 300, останешься нубиком который едвали сможет убить бомбера раз на раз, посчитаешь выхлоп за часик фарма и поймёшь что это бред. С твоим темпом игры это будет не сильно скоро, но есть много людей которые хотят движуху но не хотят в пачку, и вот они бугуртят.

Верх