- Лайки
- 491
Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому малоНе, ну если ты успешный, серьезный человек, можешь как евадс нанять для своего пака драйверов, и заходить в свободное время избивать всяких вестиков.
Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому малоНе, ну если ты успешный, серьезный человек, можешь как евадс нанять для своего пака драйверов, и заходить в свободное время избивать всяких вестиков.
Тогда почему тебя беспокоит что топ паки фармят топ споты? Это же естественно, лучшие спортсмены всегда получают в разы большие гонорары чем обычные спортсмены, лучшие работники точно так же, и в л2 точно так же, если ты смог убить все остальные пачки - встаешь и заслуженно фармишь топ спот.Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому мало
Ну мы ваще-то в игру пришли играть, а не смотреть, что кто-то там че то фармит. С Фул бафчиком можно было бы сольнику поугарать зайти, а так сольнику тут вообще делать не xyu'Тогда почему тебя беспокоит что топ паки фармят топ споты? Это же естественно, лучшие спортсмены всегда получают в разы большие гонорары чем обычные спортсмены, лучшие работники точно так же, и в л2 точно так же, если ты смог убить все остальные пачки - встаешь и заслуженно фармишь топ спот.
откуда вообще взялась эта история что мультиокна добавили на кастомкахПодозреваю, что со временем сформировалась большая прослойка людей, искренне уверовавшая в социализацию игры через одно окно и напрочь забывшая, зачем в кастомки добавили НПС-бафф + мультиокна (они-то уверовали, что, если это убрать, то их ШЕ, ПП, Бард получат ацкий профит и можно будет находить фарм в пачке за пару минут). Ну, во всяком случае, так показало голосование в ТГ ))). И вот они ныли, ныли... и Гулдан такой: «Вот вам одно окно, щас вспомните классику у меня» ))
Хех дак они на сабах имея 9 человек забафают или приведут на спот любую профу в игре.Сомневаюсь что даже со вторым окном сольника пустят в топ локу. В этом то и дело к сожалению. А вот КП выиграет за счет того что сможет запускать окна саппортом которые нужны им, а сейчас не могут.