exb fyukbqcrbq p.s atkjpffy bpb rehbwfВся карта на английском языке. НИчего не могу понять. Решил по квестам побегать как появился, но не могу найти нужного NPC в городе, хочу телепортироваться в родной город, а карта на английском.. Не удобноПосмотреть вложение 1575
Ват?exb fyukbqcrbq p.s atkjpffy bpb rehbwf
ретард просто ,игноримexb fyukbqcrbq p.s atkjpffy bpb rehbwf
(ретард просто ,игнорим
до 18-00 ваще делать нех да друг?
Так а что мне делать то? Или помогите начать хотя бы, а то я совсем ничего тут не знаюдо 18-00 ваще делать нех да друг?
сколько пвп у тебя
так я не у тебя спосил)Так а что мне делать то? Или помогите начать хотя бы, а то я совсем ничего тут не знаю
Ну так-то вчера и началты что вчера в линейку начал играть что тебе карта не понятна? Я, например, вообще не врубаю когда карта русская. Жмешь тп, а там русские название и хз что оно все такое. Приходиться смотреть на карте как по русски называется то место куда мне нужно.
побегать по квестам на х1200, ясноВся карта на английском языке. НИчего не могу понять. Решил по квестам побегать как появился, но не могу найти нужного NPC в городе, хочу телепортироваться в родной город, а карта на английском.. Не удобноПосмотреть вложение 1575